Plumcake di pasqua
Come fare la torta di Pasqua al cioccolato. È davvero facile preparare la torta di Pasqua al cioccolato. Vi mostrerò passo dopo passo come preparare la torta di Pasqua al cioccolato.
Ingredienti
Ingredienti
- 175 g burro
- 175 g zucchero
- 3 uovo
- 140 g farina auto lievitante
- 35 g mandorla
- 1⁄2 cucchiaino lievito in polvere
- 100 ml latte
- 4 cucchiaio cacao in polvere
Nuovo gruppo
- 300 ml panna montata
- 250 g cioccolato
Ultimi volantini
Procedura
Per preparare la torta di Pasqua al cioccolato mescolate insieme il burro e lo zucchero in una ciotola. Trovo che sia molto più facile farlo con un frullatore. Assicuratevi che il burro sia a temperatura ambiente.
Fonte: Youtube
Ora sbattete le uova una alla volta. Evviva, non ho avuto nessun guscio. Ora aggiungete lentamente gli altri ingredienti, uno alla volta, la farina autolievitante, le mandorle macinate, il lievito, il latte e il cacao in polvere. Una volta mescolati tutti insieme, aggiungete metà del composto alla pentola in cui lo cuocerete. Assicuratevi di mettere della carta antipiega nella teglia. In questo modo sarà più facile rimuovere la torta di Pasqua al cioccolato dalla teglia. Una volta aggiunta metà della miscela, potete aggiungere le uova alla crema. Se lo desiderate, potete scegliere di aggiungere qualcosa di diverso, come il camaleonte di galassia. Una volta aggiunta la farcitura, mettere il resto dell'impasto sopra la torta.
Fonte: Youtube
Ora infornate per 40-45 minuti Una volta che la torta di Pasqua al cioccolato si è raffreddata dopo la cottura, potete decorarla. Io ho scelto una ganache, ma voi potete decorarla come preferite o semplicemente godervi la torta di Pasqua al cioccolato.
Fonte: Youtube
Scaldate la doppia panna nel microonde per 2 minuti, in modo che sia abbastanza calda da sciogliere il cioccolato. Ora versate sulla torta di Pasqua al cioccolato. Lasciatela per qualche secondo in modo che sia un po' più dura. Ora mettete il vostro cioccolato pasquale in cima, come preferite.
Fonte: Youtube