:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/ttildYB3YVIdC5OTTX1h/fa9d3a748cd02c9b8acf01d6d5d393.jpeg)
Plumcake Halloween
Plumcake alla zucca perfetto per la festa di Halloween, prova la ricetta!
Ingredienti
Ingredienti
- 3 uovo
- 150 g zucchero
- 100 g fecola di patate
- 80 g olio di semi di girasole
- 350 g zucca
- essenza di vaniglia
Crema pasticcera alla zucca
- 200 g zucca
- 300 ml latte
- 2 tuorlo
- 30 g amido di mais
- 130 g zucchero
- cannella
Ultimi volantini
Procedura
Facciamo il plumcake, unire uova e zucchero e montiamo, aggiungiamo la farina in più riprese, e mescoliamo.
Fonte: Youtube
Aggiungiamo la fecola di patate e mescoliamo dal basso verso l'alto, uniamo l'olio di semi in più riprese, mescolare bene e aggiungere la crema di zucca precedentemente sbollentato e frullato.
Fonte: Youtube
Unire infine il lievito e mezza fialetta di vaniglia. Infornare a 180° forno statico preriscaldato per 45 minuti.
Nel frattempo prepariamo anche la crema montando i tuorli e lo zucchero. Aggiungete l'amido di mais e il latte caldo. Mescolate bene il tutto e aggiungete la zucca. Aggiungere anche la cannella (facoltativo) Porre la crema sul fuoco.
Fonte: Youtube
Accompagnare il plumcake con la crema pasticcera.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Plumcake Halloween
Plumcake alla zucca perfetto per la festa di Halloween, prova la ricetta!
Facciamo il plumcake, unire uova e zucchero e montiamo, aggiungiamo la farina in più riprese, e mescoliamo.
Aggiungiamo la fecola di patate e mescoliamo dal basso verso l'alto, uniamo l'olio di semi in più riprese, mescolare bene e aggiungere la crema di zucca precedentemente sbollentato e frullato.
Unire infine il lievito e mezza fialetta di vaniglia. Infornare a 180° forno statico preriscaldato per 45 minuti.
Nel frattempo prepariamo anche la crema montando i tuorli e lo zucchero. Aggiungete l'amido di mais e il latte caldo. Mescolate bene il tutto e aggiungete la zucca. Aggiungere anche la cannella (facoltativo) Porre la crema sul fuoco.
Accompagnare il plumcake con la crema pasticcera.
Come ha realizzato questa ricetta?