PUBBLICITÀ
Plumcake salato ricetta veloce
Ricetta per fare un gustosissimo plumcake salato svuota frigo, Soffice e veloce. Gli ingredienti che potete inserire per farcirlo sono tanti non necessariamenti quelli che vi ho indicato.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
1
- 300 g di farina uova
- 100 ml olio di semi
- 100 ml latte
- 2 tbs grana grattugiato
- 1 bustina di lievito per torte salate
- 100 g scamorza affumicata
- 100 g prosciutto cotto
- 100 g olive
- qb Sale
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
40 min.
1. Passaggio
Versare le 3 uova, il latte, l'olio di semi e mescolare tutto con il mixer a velocità media.
2. Passaggio
Aggiungere la farina, il lievito, il grana e il sale. Continuare a mescolare l'impasto alla massima velocità
3. Passaggio
Aggiungere gli ingredienti di riempimento all'impasto e mescolare con una spatola.
4. Passaggio
Continuare ad amalgamare tutto gl ingredienti.
5. Passaggio
Imburrare e infarinare uno stampo da plumcake e versare l'impasto ottenuto. Infronare a 180° per 30-45 minuti.