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Poke di pollo
Un piatto hawaiano ricco di sapori e colori che ha conquistato il mondo. La Poke di pollo è un'opzione salutare e ricca di proteine, ideale per un pranzo equilibrato o una cena leggera.
Ingredienti
- 400 g di petto di pollo
- 200 g di riso per sushi
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di olio di sesamo
- 2 cucchiaini di semi di sesamo
- 1 avocado
- 1 mango
- 1 cetriolo
- 1 peperoncino rosso
- Sale q.b.
- foglie di coriandolo q.b.
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Procedura
Cuocere il riso per sushi secondo le istruzioni sulla confezione, quindi lasciarlo raffreddare.
Nel frattempo, tagliare il petto di pollo a cubetti e marinare con la salsa di soia, l'olio di sesamo e i semi di sesamo.
Lasciare marinare il pollo per almeno 15 minuti, quindi cucinare in padella a fuoco medio fino a quando diventa dorato.
Tagliare l'avocado, il mango e il cetriolo a piccoli pezzi.
Preparare le ciotole mettendo come base una porzione di riso, aggiungere il pollo e poi i frutti e il cetriolo. Completare con il coriandolo e i semi di peperoncino.
Condire con un po' di salsa di soia e olio di sesamo prima di servire.
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Poke di pollo
Un piatto hawaiano ricco di sapori e colori che ha conquistato il mondo. La Poke di pollo è un'opzione salutare e ricca di proteine, ideale per un pranzo equilibrato o una cena leggera.
Cuocere il riso per sushi secondo le istruzioni sulla confezione, quindi lasciarlo raffreddare.
Nel frattempo, tagliare il petto di pollo a cubetti e marinare con la salsa di soia, l'olio di sesamo e i semi di sesamo.
Lasciare marinare il pollo per almeno 15 minuti, quindi cucinare in padella a fuoco medio fino a quando diventa dorato.
Tagliare l'avocado, il mango e il cetriolo a piccoli pezzi.
Preparare le ciotole mettendo come base una porzione di riso, aggiungere il pollo e poi i frutti e il cetriolo. Completare con il coriandolo e i semi di peperoncino.
Condire con un po' di salsa di soia e olio di sesamo prima di servire.
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