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Poke di pollo

Un piatto hawaiano ricco di sapori e colori che ha conquistato il mondo. La Poke di pollo è un'opzione salutare e ricca di proteine, ideale per un pranzo equilibrato o una cena leggera.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 400 g di petto di pollo Aggiunto a
  • 200 g di riso per sushi Aggiunto a
  • 2 cucchiai di salsa di soia Aggiunto a
  • 2 cucchiai di olio di sesamo Aggiunto a
  • 2 cucchiaini di semi di sesamo Aggiunto a
  • 1 avocado Aggiunto a
  • 1 mango Aggiunto a
  • 1 cetriolo Aggiunto a
  • 1 peperoncino rosso Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • foglie di coriandolo q.b. Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Cuocere il riso per sushi secondo le istruzioni sulla confezione, quindi lasciarlo raffreddare.

2. Passaggio

Nel frattempo, tagliare il petto di pollo a cubetti e marinare con la salsa di soia, l'olio di sesamo e i semi di sesamo.

3. Passaggio

Lasciare marinare il pollo per almeno 15 minuti, quindi cucinare in padella a fuoco medio fino a quando diventa dorato.

4. Passaggio

Tagliare l'avocado, il mango e il cetriolo a piccoli pezzi.

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5. Passaggio

Preparare le ciotole mettendo come base una porzione di riso, aggiungere il pollo e poi i frutti e il cetriolo. Completare con il coriandolo e i semi di peperoncino.

6. Passaggio

Condire con un po' di salsa di soia e olio di sesamo prima di servire.

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Recipe author image cookinstar

Poke di pollo

Un piatto hawaiano ricco di sapori e colori che ha conquistato il mondo. La Poke di pollo è un'opzione salutare e ricca di proteine, ideale per un pranzo equilibrato o una cena leggera.

60
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Cuocere il riso per sushi secondo le istruzioni sulla confezione, quindi lasciarlo raffreddare.

2. Passaggio

Nel frattempo, tagliare il petto di pollo a cubetti e marinare con la salsa di soia, l'olio di sesamo e i semi di sesamo.

3. Passaggio

Lasciare marinare il pollo per almeno 15 minuti, quindi cucinare in padella a fuoco medio fino a quando diventa dorato.

4. Passaggio

Tagliare l'avocado, il mango e il cetriolo a piccoli pezzi.

5. Passaggio

Preparare le ciotole mettendo come base una porzione di riso, aggiungere il pollo e poi i frutti e il cetriolo. Completare con il coriandolo e i semi di peperoncino.

6. Passaggio

Condire con un po' di salsa di soia e olio di sesamo prima di servire.

Ingredienti
400 g
di petto di pollo
200 g
di riso per sushi
2 cucchiai
di salsa di soia
2 cucchiai
di olio di sesamo
2 cucchiaini
di semi di sesamo
1
avocado
1
mango
1
cetriolo
1 peperoncino
rosso
Sale q.b.
foglie di coriandolo q.b.