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Poke Hawaiano

Poke - un piatto hawaiano che negli ultimi anni è diventato sempre più popolare in tutto il mondo. Tradizionalmente questo piatto consiste unicamente in tonno o polpo marinato su un letto di riso caldo, ma negli ultimi 10 anni è stato ripreso e adattato.

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Come si mangia l'avocado in tanti modi diversi

La ricetta si trova in questo articolo

Come si mangia l'avocado in tanti modi diversi

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • Tonno Fresco Aggiunto a
  • 2 cucchiaio salsa di soia Aggiunto a
  • 1 cucchiaio olio di sesamo Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 2 cipolle verdi Aggiunto a
  • 1 cucchiaio zenzero Aggiunto a
  • 1 cucchiaio noci di macadamia Aggiunto a
  • 1 cucchiaio sale marino Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

50 min.

Mettere l'ahi a cubetti in una ciotola. Aggiungere la salsa di soia e l'olio di sesamo. Mescolare delicatamente con un cucchiaio. Aggiungere la cipolla dolce, la cipolla verde e gli altri ingredienti (se utilizzati). Mescolare fino a ottenere un composto omogeneo. Mettere in frigo per 5 minuti per far combinare tutti i sapori. Mangiare e gustare con riso caldo!

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Recipe author image cookinstar

Poke Hawaiano

Poke - un piatto hawaiano che negli ultimi anni è diventato sempre più popolare in tutto il mondo. Tradizionalmente questo piatto consiste unicamente in tonno o polpo marinato su un letto di riso caldo, ma negli ultimi 10 anni è stato ripreso e adattato.

50
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura

Mettere l'ahi a cubetti in una ciotola. Aggiungere la salsa di soia e l'olio di sesamo. Mescolare delicatamente con un cucchiaio. Aggiungere la cipolla dolce, la cipolla verde e gli altri ingredienti (se utilizzati). Mescolare fino a ottenere un composto omogeneo. Mettere in frigo per 5 minuti per far combinare tutti i sapori. Mangiare e gustare con riso caldo!

Ingredienti
Tonno Fresco
2 cucchiaio
salsa di soia
1 cucchiaio
olio di sesamo
1
La cipolla
2
cipolle verdi
1 cucchiaio
zenzero
1 cucchiaio
noci di macadamia
1 cucchiaio
sale marino