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Poke Hawaiano
Poke - un piatto hawaiano che negli ultimi anni è diventato sempre più popolare in tutto il mondo. Tradizionalmente questo piatto consiste unicamente in tonno o polpo marinato su un letto di riso caldo, ma negli ultimi 10 anni è stato ripreso e adattato.
Ingredienti
- Tonno Fresco
- 2 cucchiaio salsa di soia
- 1 cucchiaio olio di sesamo
- 1 La cipolla
- 2 cipolle verdi
- 1 cucchiaio zenzero
- 1 cucchiaio noci di macadamia
- 1 cucchiaio sale marino
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Procedura
Mettere l'ahi a cubetti in una ciotola. Aggiungere la salsa di soia e l'olio di sesamo. Mescolare delicatamente con un cucchiaio. Aggiungere la cipolla dolce, la cipolla verde e gli altri ingredienti (se utilizzati). Mescolare fino a ottenere un composto omogeneo. Mettere in frigo per 5 minuti per far combinare tutti i sapori. Mangiare e gustare con riso caldo!
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Poke Hawaiano
Poke - un piatto hawaiano che negli ultimi anni è diventato sempre più popolare in tutto il mondo. Tradizionalmente questo piatto consiste unicamente in tonno o polpo marinato su un letto di riso caldo, ma negli ultimi 10 anni è stato ripreso e adattato.
Mettere l'ahi a cubetti in una ciotola. Aggiungere la salsa di soia e l'olio di sesamo. Mescolare delicatamente con un cucchiaio. Aggiungere la cipolla dolce, la cipolla verde e gli altri ingredienti (se utilizzati). Mescolare fino a ottenere un composto omogeneo. Mettere in frigo per 5 minuti per far combinare tutti i sapori. Mangiare e gustare con riso caldo!
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