PUBBLICITÀ

Fonte: frederique wacquier from Getty Images

Pollo ai funghi porcini

Questa è una ricetta per preparare un semplice ma delizioso pollo ai funghi porcini. È un ottimo piatto che può essere il piatto principale per la cena.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g Carne di pollo Aggiunto a
  • 300 g maialini Aggiunto a
  • 2 al pezzo La cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi aglio Aggiunto a
  • 200 ml panna da cucina Aggiunto a
  • 1 al pezzo foglia d'alloro Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Tagliare il pollo in pezzi più piccoli e condire con sale e spezie.

2. Passaggio

Pulire e tritare finemente la cipolla e l'aglio.

3. Passaggio

Pulire i funghi porcini e tagliarli a fettine.

4. Passaggio

Nella pentola sciogliete il burro e aggiungete la carne di pollo. Rosolatelo fino a doratura e poi rimuovetelo.

5. Passaggio

In quella stessa pentola, aggiungi la cipolla, l'aglio e i funghi. Cuoci fino a quando la cipolla non diventa dorata.

6. Passaggio

Aggiungi il pollo di nuovo nella pentola e aggiungi l'alloro.

7. Passaggio

Lasciate cuocere il composto a fuoco moderato per circa 30 minuti.

8. Passaggio

Quindi aggiungi la panna e lascia cuocere per altri 10 minuti.

9. Passaggio

Servire caldo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Cena

3865 ricette

Dessert

2176 ricette

Pasta

837 ricette

Italiana

537 ricette

Colazione

467 ricette

Pasticcino

687 ricette

Ceci

67 ricette

Salmone

76 ricette

Brunch

346 ricette