Fonte: frederique wacquier from Getty Images
Pollo ai funghi porcini
Questa è una ricetta per preparare un semplice ma delizioso pollo ai funghi porcini. È un ottimo piatto che può essere il piatto principale per la cena.
Ingredienti
- 500 g Carne di pollo
- 300 g maialini
- 2 al pezzo La cipolla
- 2 spicchi aglio
- 200 ml panna da cucina
- 1 al pezzo foglia d'alloro
- pepe nero macinato
- sale
Ultimi volantini
Procedura
Tagliare il pollo in pezzi più piccoli e condire con sale e spezie.
Pulire e tritare finemente la cipolla e l'aglio.
Pulire i funghi porcini e tagliarli a fettine.
Nella pentola sciogliete il burro e aggiungete la carne di pollo. Rosolatelo fino a doratura e poi rimuovetelo.
In quella stessa pentola, aggiungi la cipolla, l'aglio e i funghi. Cuoci fino a quando la cipolla non diventa dorata.
Aggiungi il pollo di nuovo nella pentola e aggiungi l'alloro.
Lasciate cuocere il composto a fuoco moderato per circa 30 minuti.
Quindi aggiungi la panna e lascia cuocere per altri 10 minuti.
Servire caldo.