PUBBLICITÀ

Pollo ai peperoni

Un colorato e gustoso secondo piatto, il pollo ai peperoni è una ricetta fresca e leggera, perfetta per la stagione estiva. È un piatto unico che combina la delicatezza del pollo con il gusto dei peperoni per un abbinamento indimenticabile.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 600 grammi di pollo (petto o coscia) Aggiunto a
  • 2 peperoni grandi Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 200 ml di vino bianco Aggiunto a
  • Olio extra vergine di oliva, q.b. Aggiunto a
  • Sale e pepe, q.b. Aggiunto a
  • Prezzemolo, q.b. Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

Pulite i peperoni eliminando il picciolo, i semi e le parti bianche interne. Tagliateli a strisce larghe.

2. Passaggio

In una padella capiente, fate soffriggere con un filo d'olio la cipolla tritata fino a quando non risulta trasparente.

3. Passaggio

Aggiungete i pezzi di pollo e fate rosolare su entrambi i lati.

4. Passaggio

Aggiungete il vino bianco e lasciate evaporare.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Quando il pollo è ben rosolato, unite i peperoni e cuocete a fuoco medio per circa 20 minuti, o fino a quando i peperoni non saranno morbidi.

6. Passaggio

Regolate di sale e pepe, aggiungete un po' di prezzemolo tritato e servite.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Pollo ai peperoni

Un colorato e gustoso secondo piatto, il pollo ai peperoni è una ricetta fresca e leggera, perfetta per la stagione estiva. È un piatto unico che combina la delicatezza del pollo con il gusto dei peperoni per un abbinamento indimenticabile.

50
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Pulite i peperoni eliminando il picciolo, i semi e le parti bianche interne. Tagliateli a strisce larghe.

2. Passaggio

In una padella capiente, fate soffriggere con un filo d'olio la cipolla tritata fino a quando non risulta trasparente.

3. Passaggio

Aggiungete i pezzi di pollo e fate rosolare su entrambi i lati.

4. Passaggio

Aggiungete il vino bianco e lasciate evaporare.

5. Passaggio

Quando il pollo è ben rosolato, unite i peperoni e cuocete a fuoco medio per circa 20 minuti, o fino a quando i peperoni non saranno morbidi.

6. Passaggio

Regolate di sale e pepe, aggiungete un po' di prezzemolo tritato e servite.

Ingredienti
600 grammi
di pollo (petto o coscia)
2 peperoni
grandi
1
La cipolla
200 ml
di vino bianco
Olio extra vergine di oliva, q.b.
Sale e pepe, q.b.
Prezzemolo, q.b.