Pollo ai peperoni
Un colorato e gustoso secondo piatto, il pollo ai peperoni è una ricetta fresca e leggera, perfetta per la stagione estiva. È un piatto unico che combina la delicatezza del pollo con il gusto dei peperoni per un abbinamento indimenticabile.
Ingredienti
- 600 grammi di pollo (petto o coscia)
- 2 peperoni grandi
- 1 La cipolla
- 200 ml di vino bianco
- Olio extra vergine di oliva, q.b.
- Sale e pepe, q.b.
- Prezzemolo, q.b.
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Procedura
Pulite i peperoni eliminando il picciolo, i semi e le parti bianche interne. Tagliateli a strisce larghe.
In una padella capiente, fate soffriggere con un filo d'olio la cipolla tritata fino a quando non risulta trasparente.
Aggiungete i pezzi di pollo e fate rosolare su entrambi i lati.
Aggiungete il vino bianco e lasciate evaporare.
Quando il pollo è ben rosolato, unite i peperoni e cuocete a fuoco medio per circa 20 minuti, o fino a quando i peperoni non saranno morbidi.
Regolate di sale e pepe, aggiungete un po' di prezzemolo tritato e servite.