PUBBLICITÀ
Fonte: Mykola Lunov from Canva
Pollo al forno con mele
Una ricetta tradizionale di pollo, riempito con un delicato ripieno di mele.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Pollo
- 1 pezzo pollo
- 1 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaino pepe nero macinato
Contenuto
- 3 Pezzi mele
- 1 cucchiaino zucchero
- 1 cucchiaino cannella
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
120 min.
1. Passaggio
Preriscalda il forno a 180°C.
2. Passaggio
Lavare accuratamente, asciugare e strofinare con sale e spezie.
3. Passaggio
Sbucciate le mele, rimuovete il torsolo e tagliatele a pezzetti. Aggiungi lo zucchero e la cannella e mescola.
4. Passaggio
Riempite la crosta con il composto di mele.
5. Passaggio
Inserisci il pollo nel forno e cuoci per circa 2 ore o fino a quando il pollo non è tenero.