PUBBLICITÀ
Fonte: nadianb from Canva
Pollo al forno con panna e funghi porcini
Questa ricetta è per gli amanti della carne. Il pollo al forno con panna e funghi porcini è ideale per il pranzo della domenica o per occasioni speciali.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Strumenti
- 1 al pezzo gallina
- 2 cucchiaini sale
- 1 cucchiaino pepe nero macinato
Salsa di funghi
- 250 g funghi porcini
- 1 cucchiaio burro
- 200 ml panna da cucina
- 1 cucchiaino noce moscata
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
90 min.
1. Passaggio
Metti il pollo in una teglia e condiscilo con sale e spezie. Cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per 60 minuti.
2. Passaggio
Nel frattempo, prepara la salsa: Sciogli il burro in una padella e aggiungi i funghi tagliati a pezzi. Cuocili fino a quando non diventano dorati.
3. Passaggio
Quindi aggiungi la panna da cucina e la noce moscata. Cuoci la salsa a fuoco moderato per 15 minuti.
4. Passaggio
Prendere il pollo dal forno e versare la salsa preparata sopra. Cuocere ancora per 10 minuti.
5. Passaggio
Servire il pollo finito con riso o con purea di patate. Buon appetito!