PUBBLICITÀ

Fonte: nadianb from Canva

Pollo al forno con panna e funghi porcini

Questa ricetta è per gli amanti della carne. Il pollo al forno con panna e funghi porcini è ideale per il pranzo della domenica o per occasioni speciali.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Strumenti

  • 1 al pezzo gallina Aggiunto a
  • 2 cucchiaini sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a

Salsa di funghi

  • 250 g funghi porcini Aggiunto a
  • 1 cucchiaio burro Aggiunto a
  • 200 ml panna da cucina Aggiunto a
  • 1 cucchiaino noce moscata Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Metti il pollo in una teglia e condiscilo con sale e spezie. Cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per 60 minuti.

2. Passaggio

Nel frattempo, prepara la salsa: Sciogli il burro in una padella e aggiungi i funghi tagliati a pezzi. Cuocili fino a quando non diventano dorati.

3. Passaggio

Quindi aggiungi la panna da cucina e la noce moscata. Cuoci la salsa a fuoco moderato per 15 minuti.

4. Passaggio

Prendere il pollo dal forno e versare la salsa preparata sopra. Cuocere ancora per 10 minuti.

5. Passaggio

Servire il pollo finito con riso o con purea di patate. Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette