PUBBLICITÀ

Fonte: nadianb from Canva

Pollo al forno con panna e funghi porcini

Questa ricetta è per gli amanti della carne. Il pollo al forno con panna e funghi porcini è ideale per il pranzo della domenica o per occasioni speciali.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Strumenti

  • 1 al pezzo gallina Aggiunto a
  • 2 cucchiaini sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a

Salsa di funghi

  • 250 g funghi porcini Aggiunto a
  • 1 cucchiaio burro Aggiunto a
  • 200 ml panna da cucina Aggiunto a
  • 1 cucchiaino noce moscata Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Metti il pollo in una teglia e condiscilo con sale e spezie. Cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per 60 minuti.

2. Passaggio

Nel frattempo, prepara la salsa: Sciogli il burro in una padella e aggiungi i funghi tagliati a pezzi. Cuocili fino a quando non diventano dorati.

3. Passaggio

Quindi aggiungi la panna da cucina e la noce moscata. Cuoci la salsa a fuoco moderato per 15 minuti.

4. Passaggio

Prendere il pollo dal forno e versare la salsa preparata sopra. Cuocere ancora per 10 minuti.

5. Passaggio

Servire il pollo finito con riso o con purea di patate. Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette