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Pollo al miele
Il pollo al miele è un piatto delizioso e salutare.
Ingredienti
Casa
- 1 al pezzo carne di gallina
- 2 Cucchiai Miele
- 2 Cucchiai salsa di soia
- 1 Cucchiaio pepe nero macinato
- 1 Cucchiaio sale
Erbe e spezie
- 2 Cucchiai Aglio, tritato
- 1 Cucchiai Rosmarino, tritato
- 1 Cucchiai Timo, tritato
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Procedura
Preriscaldare il forno a 180 °C. Lavare accuratamente il pollo e asciugarlo. Mescolare il miele, la salsa di soia, il pepe nero macinato e il sale e applicare la miscela sul pollo.
Inserisci il pollo in una teglia e cospargilo con aglio tritato, rosmarino e timo. Cuoci il pollo in forno per circa un'ora, o fino a quando non diventa dorato e succoso.
Controlla il pollo ogni 15 minuti e irroralo con il succo che si è rilasciato durante la cottura. Questo garantirà che il pollo avrà un bel colore dorato e sarà succoso.
Il pollo al miele è pronto quando la carne è completamente cotta e il succo del pollo è chiaro. Lascia riposare il pollo per circa 10 minuti prima di servire. Buon appetito!