PUBBLICITÀ
Fonte: manyakotic from Getty Images
Pollo al miele
Petto di pollo succoso ricoperto di una salsa di miele dolce e leggermente piccante.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Petto di pollo
- 4 pezzi petto di pollo
- 1 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaino pepe nero macinato
Glassa al miele
- 3 cucchiai Miele
- 2 cucchiai Salsa di soia
- 1 cucchiaino aglio in polvere
- 1 cucchiaino peperoncino in polvere
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Pulisci, asciuga e taglia il petto di pollo a pezzi. Condisci con sale e spezie e lascia riposare.
2. Passaggio
Mescola tutti gli ingredienti per la glassa al miele in una ciotola.
3. Passaggio
Rosolare i petti di pollo su entrambi i lati fino a doratura in una padella. Togliere dal fuoco.
4. Passaggio
Versate la salsa di miele sul petto di pollo e lasciate in padella per altri 5 minuti.
5. Passaggio
Servire i petti di pollo pronti con riso o verdure.