:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/_EM8hpJ3TxMZpyEtT_Hw/16ce76f763c379dcc2f9c46e9c7bdd.jpeg)
Fonte: manyakotic from Getty Images
Pollo al miele
Petto di pollo succoso ricoperto di una salsa di miele dolce e leggermente piccante.
Ingredienti
Petto di pollo
- 4 pezzi petto di pollo
- 1 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaino pepe nero macinato
Glassa al miele
- 3 cucchiai Miele
- 2 cucchiai Salsa di soia
- 1 cucchiaino aglio in polvere
- 1 cucchiaino peperoncino in polvere
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Pulisci, asciuga e taglia il petto di pollo a pezzi. Condisci con sale e spezie e lascia riposare.
Mescola tutti gli ingredienti per la glassa al miele in una ciotola.
Rosolare i petti di pollo su entrambi i lati fino a doratura in una padella. Togliere dal fuoco.
Versate la salsa di miele sul petto di pollo e lasciate in padella per altri 5 minuti.
Servire i petti di pollo pronti con riso o verdure.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Pollo al miele
Petto di pollo succoso ricoperto di una salsa di miele dolce e leggermente piccante.
Pulisci, asciuga e taglia il petto di pollo a pezzi. Condisci con sale e spezie e lascia riposare.
Mescola tutti gli ingredienti per la glassa al miele in una ciotola.
Rosolare i petti di pollo su entrambi i lati fino a doratura in una padella. Togliere dal fuoco.
Versate la salsa di miele sul petto di pollo e lasciate in padella per altri 5 minuti.
Servire i petti di pollo pronti con riso o verdure.
Come ha realizzato questa ricetta?