PUBBLICITÀ

Fonte: manyakotic from Getty Images

Pollo al miele

Petto di pollo succoso ricoperto di una salsa di miele dolce e leggermente piccante.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Petto di pollo

  • 4 pezzi petto di pollo Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a

Glassa al miele

  • 3 cucchiai Miele Aggiunto a
  • 2 cucchiai Salsa di soia Aggiunto a
  • 1 cucchiaino aglio in polvere Aggiunto a
  • 1 cucchiaino peperoncino in polvere Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Pulisci, asciuga e taglia il petto di pollo a pezzi. Condisci con sale e spezie e lascia riposare.

2. Passaggio

Mescola tutti gli ingredienti per la glassa al miele in una ciotola.

3. Passaggio

Rosolare i petti di pollo su entrambi i lati fino a doratura in una padella. Togliere dal fuoco.

4. Passaggio

Versate la salsa di miele sul petto di pollo e lasciate in padella per altri 5 minuti.

5. Passaggio

Servire i petti di pollo pronti con riso o verdure.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette