PUBBLICITÀ

Fonte: manyakotic from Getty Images

Pollo al miele

Petto di pollo succoso ricoperto di una salsa di miele dolce e leggermente piccante.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Petto di pollo

  • 4 pezzi petto di pollo Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a

Glassa al miele

  • 3 cucchiai Miele Aggiunto a
  • 2 cucchiai Salsa di soia Aggiunto a
  • 1 cucchiaino aglio in polvere Aggiunto a
  • 1 cucchiaino peperoncino in polvere Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Pulisci, asciuga e taglia il petto di pollo a pezzi. Condisci con sale e spezie e lascia riposare.

2. Passaggio

Mescola tutti gli ingredienti per la glassa al miele in una ciotola.

3. Passaggio

Rosolare i petti di pollo su entrambi i lati fino a doratura in una padella. Togliere dal fuoco.

4. Passaggio

Versate la salsa di miele sul petto di pollo e lasciate in padella per altri 5 minuti.

5. Passaggio

Servire i petti di pollo pronti con riso o verdure.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette