PUBBLICITÀ

Fonte: manyakotic from Getty Images

Pollo al miele

Petto di pollo succoso ricoperto di una salsa di miele dolce e leggermente piccante.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Petto di pollo

  • 4 pezzi petto di pollo Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a

Glassa al miele

  • 3 cucchiai Miele Aggiunto a
  • 2 cucchiai Salsa di soia Aggiunto a
  • 1 cucchiaino aglio in polvere Aggiunto a
  • 1 cucchiaino peperoncino in polvere Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Pulisci, asciuga e taglia il petto di pollo a pezzi. Condisci con sale e spezie e lascia riposare.

2. Passaggio

Mescola tutti gli ingredienti per la glassa al miele in una ciotola.

3. Passaggio

Rosolare i petti di pollo su entrambi i lati fino a doratura in una padella. Togliere dal fuoco.

4. Passaggio

Versate la salsa di miele sul petto di pollo e lasciate in padella per altri 5 minuti.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Servire i petti di pollo pronti con riso o verdure.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Pollo al miele

Petto di pollo succoso ricoperto di una salsa di miele dolce e leggermente piccante.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Pulisci, asciuga e taglia il petto di pollo a pezzi. Condisci con sale e spezie e lascia riposare.

2. Passaggio

Mescola tutti gli ingredienti per la glassa al miele in una ciotola.

3. Passaggio

Rosolare i petti di pollo su entrambi i lati fino a doratura in una padella. Togliere dal fuoco.

4. Passaggio

Versate la salsa di miele sul petto di pollo e lasciate in padella per altri 5 minuti.

5. Passaggio

Servire i petti di pollo pronti con riso o verdure.

Ingredienti
Petto di pollo
4 pezzi
petto di pollo
1 cucchiaino
Sale
1 cucchiaino
pepe nero macinato
Glassa al miele
3 cucchiai
Miele
2 cucchiai
Salsa di soia
1 cucchiaino
aglio in polvere
1 cucchiaino
peperoncino in polvere