Fonte: EzumeImages from Getty Images
Pollo alla cinese
Questa ricetta ti trasporterà direttamente nel cuore della cucina asiatica. Delizioso pollo in combinazione con le spezie cinesi è perfetto per un pranzo o una cena veloce.
Ingredienti
Ingredienti principali
- 500 g petto di pollo
- 1 pezzi peperone rosso
- 1 pezzi La cipolla
- 2 pezzi aglio
- 1 pezzi carota
- 1 pezzi broccoli
Salsa
- 4 cucchiaio Salsa di soia
- 1 pezzi lime
- 1 cucchiaino Miele
- 1 cucchiaino spezia
Ultimi volantini
Procedura
Tagliate il pollo a strisce sottili. Tagliate peperoni, cipolla, aglio e carota in strisce sottili. Suddividete i broccoli in piccoli fiori.
Nella padella, riscaldare l'olio e aggiungere il pollo. Quando inizia a cambiare colore, aggiungi la cipolla e l'aglio e soffriggi.
Aggiungi peperoni, carote e broccoli e cuoci fino a quando non sono morbidi.
Nel mixer mescolare la salsa di soia, il succo di lime, il miele e le spezie e aggiungere alla padella. Cuocere a fuoco medio fino a completo assorbimento della salsa.
Servire con riso o pasta. Buon appetito!