Pollo alla kiev ricetta originale
Se ti stai chiedendo cos'è il pollo Kiev, tutto ciò che devi sapere è questo: è pollo sbriciolato ripieno di burro all'aglio. Totalmente retrò, totalmente favoloso, e molto probabilmente il più alto e migliore uso del petto di pollo. Mai.
Ingredienti
Ingredienti
- 90 g burro
- 2 cucchiaino prezzemolo
- 2 spicchi d aglio
- 1⁄4 cucchiaino sale
Nuovo gruppo
- 220 g petto di pollo
- 1⁄2 cucchiaino sale
- 1⁄4 cucchiaino Pepe
- 1 uovo
- 35 g farina
- 50 g panko
- olio per frittura
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Procedura
Ripieno di burro all'aglio: mettere gli ingredienti in una ciotola e mescolare fino a quando non si amalgamano. Forma e raffredda il burro: raschiare il burro su un piccolo foglio di carta da forno / pergamena e modellare approssimativamente in un rettangolo di 10 x 6 cm / 4 x 2,4 ". Conservare in frigorifero fino a quando non si rassoda, quindi tagliare a metà nel senso della lunghezza per formare due bastoni. Libbra di pollo: Posizionare il pollo liscio con il lato rivolto verso il basso tra due sacchetti da congelatore o carta (Nota 3). Libbra fino a uno spessore uniforme di 0,5 cm / 0,2 "usando un martello da carne (Nota 4 per suggerimenti!) Stagione: Cospargere ogni lato del pollo con sale e pepe.
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Farcire e arrotolare il pollo: mettere un bastone di burro al centro. Se necessario, taglia i bordi, quindi aggiungi le guarnizioni al centro. Piegare i lati sopra il burro, quindi arrotolare il pollo partendo dal basso, finendo con la cucitura rivolta verso il basso. Avvolgere e congelare parzialmente: avvolgere il tronco di pollo nella pellicola trasparente, torcendo strettamente le estremità per creare una forma di tronco soda. Mettere nel congelatore per 30 minuti fino a quando la superficie è abbastanza solida al tatto, ma non congelata solida. (Nota 5) Briciole: Mettere l'uovo, la farina e il pangrattato in ciotole separate. Rivestire il pollo nella farina, scuotendo l'eccesso. Cappotto nell'uovo, gocciolare in eccesso.
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Quindi ricoprire il pangrattato, premendo per aderire. Congelamento parziale: mettere il pollo sbriciolato nel congelatore per 30 minuti fino a quando non è abbastanza solido da maneggiare (ma non solido congelato). Preriscaldare il forno a 180°C / 350°F. Posizionare un rack su un vassoio. Friggere: scaldare l'olio in una pentola a base pesante a 190 ° C / 375 ° F. Mettere con cura il pollo nell'olio e cuocere, girando una o due volte, fino a doratura (2 – 3 minuti). Sarà ancora crudo all'interno. Cuocere: Mettere il pollo su una griglia e cuocere per 15 minuti o fino a quando la temperatura interna del pollo è 65 ° C / 150 ° F. Forare la parte superiore in modo da non causare perdite di burro! Riposare per 2 minuti, quindi servire, cospargere con un pizzico di prezzemolo
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