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Fonte: Youtube

Pollo alla kiev ricetta originale

Il pollo alla Kiev è un piatto degno di essere mangiato direttamente dall'Europa orientale. Il pollo viene avvolto in un delizioso burro all'aglio prima di essere passato nel pangrattato e nella farina, per garantire una perfetta croccantezza esterna.

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Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingredienti

  • 8 cucchiaio burro Aggiunto a
  • 6 spicchi d aglio Aggiunto a
  • 30 g prezzemolo Aggiunto a
  • 1134 g aneto Aggiunto a
  • 12 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 12 cucchiaino peperoncino Aggiunto a
  • 2 cucchiaio succo di limone Aggiunto a

Nuovo gruppo

  • 4 petti di pollo Aggiunto a
  • 6212 g farina per tutti gli usi Aggiunto a
  • 2 uova Aggiunto a
  • 54 g pangrattato Aggiunto a
  • 12 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 12 cucchiaino Pepe Aggiunto a
  • olio per frittura Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

215 min.
1. Passaggio

Preparare il burro composto all'aglio e alle erbe: Mescolare tutti gli ingredienti del burro all'aglio con una forchetta o una spatola. Mettere il tutto su un pezzo di pellicola trasparente e arrotolare in un tronco. Mettere in freezer per 30-40 minuti per congelare. Deve essere solido per poterlo affettare. Preparare il pollo: Stendere ogni petto in piano sulla superficie di lavoro. Farcite il petto di pollo tagliandolo orizzontalmente. Posizionare il petto di pollo aperto tra due pezzi di carta da forno o di pellicola trasparente e appiattirlo con un batticarne. Se non si dispone di un mazzuolo, si può utilizzare anche il retro di una padella pesante, come una padella in ghisa. Condire ogni filetto di petto con sale e pepe su entrambi i lati.

2. Passaggio

Assemblare il pollo alla kiev: Tagliare il burro congelato in 4 pezzi uguali. Posizionare un pezzo di burro all'aglio congelato al centro di un filetto di pollo, ripiegare il pollo sul burro all'aglio, riunendo i lati al centro per formare una palla rotonda o un tronco. Avvolgere ogni pezzo di pollo nella pellicola di plastica e girare le estremità per assicurarsi che sia ben avvolto. Mettere i pezzi di pollo avvolti nel congelatore per circa 2 ore, fino a quando le giunture si saranno congelate. Formare l'impanatura: Aggiungere la farina in un piatto basso, rompere le uova in un altro piatto basso e sbatterle, e in una terza ciotola il pangrattato. Passare il pollo congelato prima nella farina e assicurarsi che sia ricoperto in modo uniforme, quindi passarlo nelle uova e infine nel pangrattato. Ripetere l'operazione con tutti i pezzi di pollo. Finitura del piatto: scaldare l'olio in una grande casseruola o in un forno olandese a 350 gradi. Preriscaldare il forno a 400 gradi. Friggete ogni pezzo di pollo per 2-3 minuti, finché non sarà dorato su tutti i lati. Trasferite il pollo fritto in una pirofila, ad esempio una casseruola da 9×13 pollici, quindi trasferitelo in forno e fatelo cuocere per 20-25 minuti.

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Pollo alla kiev ricetta originale

Il pollo alla Kiev è un piatto degno di essere mangiato direttamente dall'Europa orientale. Il pollo viene avvolto in un delizioso burro all'aglio prima di essere passato nel pangrattato e nella farina, per garantire una perfetta croccantezza esterna.

215
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preparare il burro composto all'aglio e alle erbe: Mescolare tutti gli ingredienti del burro all'aglio con una forchetta o una spatola. Mettere il tutto su un pezzo di pellicola trasparente e arrotolare in un tronco. Mettere in freezer per 30-40 minuti per congelare. Deve essere solido per poterlo affettare. Preparare il pollo: Stendere ogni petto in piano sulla superficie di lavoro. Farcite il petto di pollo tagliandolo orizzontalmente. Posizionare il petto di pollo aperto tra due pezzi di carta da forno o di pellicola trasparente e appiattirlo con un batticarne. Se non si dispone di un mazzuolo, si può utilizzare anche il retro di una padella pesante, come una padella in ghisa. Condire ogni filetto di petto con sale e pepe su entrambi i lati.

2. Passaggio

Assemblare il pollo alla kiev: Tagliare il burro congelato in 4 pezzi uguali. Posizionare un pezzo di burro all'aglio congelato al centro di un filetto di pollo, ripiegare il pollo sul burro all'aglio, riunendo i lati al centro per formare una palla rotonda o un tronco. Avvolgere ogni pezzo di pollo nella pellicola di plastica e girare le estremità per assicurarsi che sia ben avvolto. Mettere i pezzi di pollo avvolti nel congelatore per circa 2 ore, fino a quando le giunture si saranno congelate. Formare l'impanatura: Aggiungere la farina in un piatto basso, rompere le uova in un altro piatto basso e sbatterle, e in una terza ciotola il pangrattato. Passare il pollo congelato prima nella farina e assicurarsi che sia ricoperto in modo uniforme, quindi passarlo nelle uova e infine nel pangrattato. Ripetere l'operazione con tutti i pezzi di pollo. Finitura del piatto: scaldare l'olio in una grande casseruola o in un forno olandese a 350 gradi. Preriscaldare il forno a 400 gradi. Friggete ogni pezzo di pollo per 2-3 minuti, finché non sarà dorato su tutti i lati. Trasferite il pollo fritto in una pirofila, ad esempio una casseruola da 9×13 pollici, quindi trasferitelo in forno e fatelo cuocere per 20-25 minuti.

Ingredienti
Ingredienti
8 cucchiaio
burro
6
spicchi d aglio
30 g
prezzemolo
1134 g
aneto
12 cucchiaino
sale
12 cucchiaino
peperoncino
2 cucchiaio
succo di limone
Nuovo gruppo
4
petti di pollo
6212 g
farina per tutti gli usi
2
uova
54 g
pangrattato
12 cucchiaino
sale
12 cucchiaino
Pepe
olio per frittura