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Fonte: Mykola Lunov from Canva
Pollo all'arancia
Il pollo all'arancia è un'ottima scelta per coloro che vogliono gustare una combinazione di sapori dolci e aspri. Questo pollo si cuoce in forno con arance fresche e una miscela speciale di spezie.
Ingredienti
Pollo
- 1 pezzo carne di gallina
Marinata
- 3 Pezzi Arance
- 2 Cucchiai Il miele
- 2 cucchiai Rosmarino secco
- 1 Cucchiaio Timo essiccato
- 1 Cucchiaio Sali
- 1 Cucchiaio Pepe nero macinato
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Procedura
Preriscaldare il forno a 220 gradi Celsius.
Sciacquare il pollo e asciugarlo con un asciugamano di carta.
Crea una marinata con il succo di due arance, miele, rosmarino, timo, sale e pepe.
Avvolgi il pollo nella marinata e mettilo in una teglia.
Cospargere con l'arancia rimanente affettata.
Cuocere in forno preriscaldato per 60 minuti, finché il pollo non diventa dorato e i succhi escono chiari.
Lascia riposare il pollo per 10 minuti prima di servirlo.
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Pollo all'arancia
Il pollo all'arancia è un'ottima scelta per coloro che vogliono gustare una combinazione di sapori dolci e aspri. Questo pollo si cuoce in forno con arance fresche e una miscela speciale di spezie.
Preriscaldare il forno a 220 gradi Celsius.
Sciacquare il pollo e asciugarlo con un asciugamano di carta.
Crea una marinata con il succo di due arance, miele, rosmarino, timo, sale e pepe.
Avvolgi il pollo nella marinata e mettilo in una teglia.
Cospargere con l'arancia rimanente affettata.
Cuocere in forno preriscaldato per 60 minuti, finché il pollo non diventa dorato e i succhi escono chiari.
Lascia riposare il pollo per 10 minuti prima di servirlo.
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