PUBBLICITÀ

Fonte: Mykola Lunov from Canva

Pollo all'arancia

Il pollo all'arancia è un'ottima scelta per coloro che vogliono gustare una combinazione di sapori dolci e aspri. Questo pollo si cuoce in forno con arance fresche e una miscela speciale di spezie.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Pollo

  • 1 pezzo carne di gallina Aggiunto a

Marinata

  • 3 Pezzi Arance Aggiunto a
  • 2 Cucchiai Il miele Aggiunto a
  • 2 cucchiai Rosmarino secco Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio Timo essiccato Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio Sali Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio Pepe nero macinato Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 220 gradi Celsius.

2. Passaggio

Sciacquare il pollo e asciugarlo con un asciugamano di carta.

3. Passaggio

Crea una marinata con il succo di due arance, miele, rosmarino, timo, sale e pepe.

4. Passaggio

Avvolgi il pollo nella marinata e mettilo in una teglia.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Cospargere con l'arancia rimanente affettata.

6. Passaggio

Cuocere in forno preriscaldato per 60 minuti, finché il pollo non diventa dorato e i succhi escono chiari.

7. Passaggio

Lascia riposare il pollo per 10 minuti prima di servirlo.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Pollo all'arancia

Il pollo all'arancia è un'ottima scelta per coloro che vogliono gustare una combinazione di sapori dolci e aspri. Questo pollo si cuoce in forno con arance fresche e una miscela speciale di spezie.

90
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 220 gradi Celsius.

2. Passaggio

Sciacquare il pollo e asciugarlo con un asciugamano di carta.

3. Passaggio

Crea una marinata con il succo di due arance, miele, rosmarino, timo, sale e pepe.

4. Passaggio

Avvolgi il pollo nella marinata e mettilo in una teglia.

5. Passaggio

Cospargere con l'arancia rimanente affettata.

6. Passaggio

Cuocere in forno preriscaldato per 60 minuti, finché il pollo non diventa dorato e i succhi escono chiari.

7. Passaggio

Lascia riposare il pollo per 10 minuti prima di servirlo.

Ingredienti
Pollo
1 pezzo
carne di gallina
Marinata
3 Pezzi
Arance
2 Cucchiai
Il miele
2 cucchiai
Rosmarino secco
1 Cucchiaio
Timo essiccato
1 Cucchiaio
Sali
1 Cucchiaio
Pepe nero macinato