PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/-R7zs7kqthvTlX_S3nT2/22f97913b8baa2bedaf7ca0189d715.png)
Pollo arrosto con patate
Ricetta per cosce di pollo classiche al forno con patate.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 4 pezzi Cosce di pollo
- 1 kg patate
- 3 spicchi Aglio
- Sale
- Pepe nero
- pepe rosso macinato
- olio d'oliva
- rosmarino
- timo
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
70 min.
1. Passaggio
Preparate in anticipo le cosce di pollo, le patate e l'aglio. Salare le cosce di pollo, condire e lasciare riposare per un po'.
2. Passaggio
Peliamo le patate, le tagliamo a fette o metà, le cospariamo di sale, le condiamo con olio d'oliva e mescoliamo.
3. Passaggio
Mettiamo le patate in piedi in una grande teglia, cospargiamole con aglio sbriciolato, rosmarino e timo.
4. Passaggio
Mettiamo la teglia nel forno preriscaldato e cuociamo a 180 °C per circa 1 ora o fino a doratura.