:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/-R7zs7kqthvTlX_S3nT2/22f97913b8baa2bedaf7ca0189d715.png)
Pollo arrosto con patate
Ricetta per cosce di pollo classiche al forno con patate.
Ingredienti
- 4 pezzi Cosce di pollo
- 1 kg patate
- 3 spicchi Aglio
- Sale
- Pepe nero
- pepe rosso macinato
- olio d'oliva
- rosmarino
- timo
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Preparate in anticipo le cosce di pollo, le patate e l'aglio. Salare le cosce di pollo, condire e lasciare riposare per un po'.
Peliamo le patate, le tagliamo a fette o metà, le cospariamo di sale, le condiamo con olio d'oliva e mescoliamo.
Mettiamo le patate in piedi in una grande teglia, cospargiamole con aglio sbriciolato, rosmarino e timo.
Mettiamo la teglia nel forno preriscaldato e cuociamo a 180 °C per circa 1 ora o fino a doratura.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Pollo arrosto con patate
Ricetta per cosce di pollo classiche al forno con patate.
Preparate in anticipo le cosce di pollo, le patate e l'aglio. Salare le cosce di pollo, condire e lasciare riposare per un po'.
Peliamo le patate, le tagliamo a fette o metà, le cospariamo di sale, le condiamo con olio d'oliva e mescoliamo.
Mettiamo le patate in piedi in una grande teglia, cospargiamole con aglio sbriciolato, rosmarino e timo.
Mettiamo la teglia nel forno preriscaldato e cuociamo a 180 °C per circa 1 ora o fino a doratura.
Come ha realizzato questa ricetta?