PUBBLICITÀ

Pollo arrosto con patate

Ricetta per cosce di pollo classiche al forno con patate.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 pezzi Cosce di pollo Aggiunto a
  • 1 kg patate Aggiunto a
  • 3 spicchi Aglio Aggiunto a
  • Sale Aggiunto a
  • Pepe nero Aggiunto a
  • pepe rosso macinato Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a
  • rosmarino Aggiunto a
  • timo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

70 min.
1. Passaggio

Preparate in anticipo le cosce di pollo, le patate e l'aglio. Salare le cosce di pollo, condire e lasciare riposare per un po'.

2. Passaggio

Peliamo le patate, le tagliamo a fette o metà, le cospariamo di sale, le condiamo con olio d'oliva e mescoliamo.

3. Passaggio

Mettiamo le patate in piedi in una grande teglia, cospargiamole con aglio sbriciolato, rosmarino e timo.

4. Passaggio

Mettiamo la teglia nel forno preriscaldato e cuociamo a 180 °C per circa 1 ora o fino a doratura.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette