PUBBLICITÀ

Pollo arrosto con patate

Ricetta per cosce di pollo classiche al forno con patate.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 pezzi Cosce di pollo Aggiunto a
  • 1 kg patate Aggiunto a
  • 3 spicchi Aglio Aggiunto a
  • Sale Aggiunto a
  • Pepe nero Aggiunto a
  • pepe rosso macinato Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a
  • rosmarino Aggiunto a
  • timo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

70 min.
1. Passaggio

Preparate in anticipo le cosce di pollo, le patate e l'aglio. Salare le cosce di pollo, condire e lasciare riposare per un po'.

2. Passaggio

Peliamo le patate, le tagliamo a fette o metà, le cospariamo di sale, le condiamo con olio d'oliva e mescoliamo.

3. Passaggio

Mettiamo le patate in piedi in una grande teglia, cospargiamole con aglio sbriciolato, rosmarino e timo.

4. Passaggio

Mettiamo la teglia nel forno preriscaldato e cuociamo a 180 °C per circa 1 ora o fino a doratura.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette