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Fonte: ivanmateev from Getty Images Signature

Pollo con ananas alla cinese

Il pollo all'ananas alla cinese è una combinazione speciale di sapori agrodolci che creano un contrasto particolare. È uno dei miei piatti facili e veloci preferiti.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g carne di gallina Aggiunto a
  • 200 g Lattine di ananas Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 1 al pezzo La cipolla Aggiunto a
  • 2 cucchiai salsa di soia Aggiunto a
  • 2 cucchiai Amido di mais Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Succo d'ananas Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Paprika macinata Aggiunto a
  • Olio per friggere Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
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Procedura

45 min.
1. Passaggio

Tagliate il pollo a pezzi. Se prima di friggerlo lo marinate in amido di mais con succo d'ananas o sale e pepe, creerete uno strato croccante che aggiunge una nuova dimensione al piatto.

2. Passaggio

Tritare la cipolla e l'aglio e soffriggerli nell'olio. Aggiungere i pezzi di pollo e soffriggere finché la carne non è cotta.

3. Passaggio

Aggiungete alla padella l'ananas tagliato a tocchetti. Se si utilizza l'ananas in scatola, assicurarsi di sciacquarla bene prima per rimuovere l'eventuale soluzione conservante.

4. Passaggio

Aggiungere la salsa di soia, l'amido di mais, la paprica macinata e condire con sale e pepe a piacere.

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