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Pollo con ananas alla cinese
Il pollo all'ananas alla cinese è una combinazione speciale di sapori agrodolci che creano un contrasto particolare. È uno dei miei piatti facili e veloci preferiti.
Ingredienti
- 500 g carne di gallina
- 200 g Lattine di ananas
- 2 spicchi Aglio
- 1 al pezzo La cipolla
- 2 cucchiai salsa di soia
- 2 cucchiai Amido di mais
- 1 cucchiaio Succo d'ananas
- 1 cucchiaino Paprika macinata
- Olio per friggere
- Sale e pepe a piacere
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Procedura
Tagliate il pollo a pezzi. Se prima di friggerlo lo marinate in amido di mais con succo d'ananas o sale e pepe, creerete uno strato croccante che aggiunge una nuova dimensione al piatto.
Tritare la cipolla e l'aglio e soffriggerli nell'olio. Aggiungere i pezzi di pollo e soffriggere finché la carne non è cotta.
Aggiungete alla padella l'ananas tagliato a tocchetti. Se si utilizza l'ananas in scatola, assicurarsi di sciacquarla bene prima per rimuovere l'eventuale soluzione conservante.
Aggiungere la salsa di soia, l'amido di mais, la paprica macinata e condire con sale e pepe a piacere.