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:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/XJnIe9UM9-JINmOliU_s/7784d4f9e1b28048fe872bfe227efa.jpeg)
Pollo con cavolo
Ricetta per gustosi cosci di pollo al forno serviti con cavolo cappuccio stufato.
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Ingredienti
numero di porzioni
4
Cosce di pollo
- 4 Pezzi Cosce di pollo
- 2 cucchiai Olio
- 1 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaino pepe nero macinato
Cavolo Verza
- 1 pezzo Cavolo verza
- 1 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaino Macinato di pepe nero
- 1 cucchiaio olio d'oliva
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Procedura
90 min.
1. Passaggio
Sciacquate le cosce di pollo, asciugatele e conditele da tutti i lati. Quindi trasferitele in una teglia e irroratele con olio. Cuocete in forno preriscaldato a 200°C per circa 60 minuti, fino a quando le cosce non diventano belle dorato e la carne è morbida.
2. Passaggio
Mentre le cosce di pollo si cuociono, preparate il cavolo cappuccio. Risciacquate il cavolo, rimuovete le foglie esterne e tagliatelo a fettine sottili.
3. Passaggio
Versare l'olio d'oliva nella pentola, aggiungere il cavolo tagliato, sale e pepe. Cuocere il cavolo a fuoco moderato per 20-30 minuti fino a quando non è tenero, o finché non è pronto a piacere.
4. Passaggio
Servire cosce di pollo con cavolo cappuccio. Buon appetito!