PUBBLICITÀ

Pollo con cavolo

Ricetta per gustosi cosci di pollo al forno serviti con cavolo cappuccio stufato.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Cosce di pollo

  • 4 Pezzi Cosce di pollo Aggiunto a
  • 2 cucchiai Olio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a

Cavolo Verza

  • 1 pezzo Cavolo verza Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Macinato di pepe nero Aggiunto a
  • 1 cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Sciacquate le cosce di pollo, asciugatele e conditele da tutti i lati. Quindi trasferitele in una teglia e irroratele con olio. Cuocete in forno preriscaldato a 200°C per circa 60 minuti, fino a quando le cosce non diventano belle dorato e la carne è morbida.

2. Passaggio

Mentre le cosce di pollo si cuociono, preparate il cavolo cappuccio. Risciacquate il cavolo, rimuovete le foglie esterne e tagliatelo a fettine sottili.

3. Passaggio

Versare l'olio d'oliva nella pentola, aggiungere il cavolo tagliato, sale e pepe. Cuocere il cavolo a fuoco moderato per 20-30 minuti fino a quando non è tenero, o finché non è pronto a piacere.

4. Passaggio

Servire cosce di pollo con cavolo cappuccio. Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette