PUBBLICITÀ

Pollo con cavolo

Ricetta per gustosi cosci di pollo al forno serviti con cavolo cappuccio stufato.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Cosce di pollo

  • 4 Pezzi Cosce di pollo Aggiunto a
  • 2 cucchiai Olio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a

Cavolo Verza

  • 1 pezzo Cavolo verza Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Macinato di pepe nero Aggiunto a
  • 1 cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Sciacquate le cosce di pollo, asciugatele e conditele da tutti i lati. Quindi trasferitele in una teglia e irroratele con olio. Cuocete in forno preriscaldato a 200°C per circa 60 minuti, fino a quando le cosce non diventano belle dorato e la carne è morbida.

2. Passaggio

Mentre le cosce di pollo si cuociono, preparate il cavolo cappuccio. Risciacquate il cavolo, rimuovete le foglie esterne e tagliatelo a fettine sottili.

3. Passaggio

Versare l'olio d'oliva nella pentola, aggiungere il cavolo tagliato, sale e pepe. Cuocere il cavolo a fuoco moderato per 20-30 minuti fino a quando non è tenero, o finché non è pronto a piacere.

4. Passaggio

Servire cosce di pollo con cavolo cappuccio. Buon appetito!

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Pollo con cavolo

Ricetta per gustosi cosci di pollo al forno serviti con cavolo cappuccio stufato.

90
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Sciacquate le cosce di pollo, asciugatele e conditele da tutti i lati. Quindi trasferitele in una teglia e irroratele con olio. Cuocete in forno preriscaldato a 200°C per circa 60 minuti, fino a quando le cosce non diventano belle dorato e la carne è morbida.

2. Passaggio

Mentre le cosce di pollo si cuociono, preparate il cavolo cappuccio. Risciacquate il cavolo, rimuovete le foglie esterne e tagliatelo a fettine sottili.

3. Passaggio

Versare l'olio d'oliva nella pentola, aggiungere il cavolo tagliato, sale e pepe. Cuocere il cavolo a fuoco moderato per 20-30 minuti fino a quando non è tenero, o finché non è pronto a piacere.

4. Passaggio

Servire cosce di pollo con cavolo cappuccio. Buon appetito!

Ingredienti
Cosce di pollo
4 Pezzi
Cosce di pollo
2 cucchiai
Olio
1 cucchiaino
Sale
1 cucchiaino
pepe nero macinato
Cavolo Verza
1 pezzo
Cavolo verza
1 cucchiaino
Sale
1 cucchiaino
Macinato di pepe nero
1 cucchiaio
olio d'oliva