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Pollo con i peperoni alla romana

Il Pollo con i Peperoni alla Romana è un tipico secondo piatto della cucina laziale. Croccante fuori e morbido dentro con peperoni dolci e succosi, questo piatto ricco di sapori ti farà sentire a Roma.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 pollo Aggiunto a
  • 4 peperoni Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • 1 bicchiere di vino bianco Aggiunto a
  • Olio Extra Vergine d'Oliva (EVO), q.b. Aggiunto a
  • Sale, q.b. Aggiunto a
  • Pepe, q.b. Aggiunto a
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Procedura

90 min.
1. Passaggio

Inizia pulendo il pollo, asciugandolo bene e tagliandolo a pezzi.

2. Passaggio

In una padella antiaderente, scalda un po' di olio. Aggiungi il pollo e cuoci fino a quando diventa dorato su entrambi i lati. Sposta il pollo su un piatto e mettilo da parte.

3. Passaggio

Pulisci i peperoni, rimuovi i semi e tagliali a strisce. Taglia anche la cipolla e l'aglio.

4. Passaggio

Sulla stessa padella, metti un altro goccio d'olio e soffriggi la cipolla e l'aglio. Dopo un paio di minuti, aggiungi i peperoni. Mescola bene.

5. Passaggio

Quando i peperoni sembrano più teneri, aggiungi il vino bianco e lascia evaporare l'alcool.

6. Passaggio

A questo punto, riaggiungi il pollo nella padella con i peperoni. Aggiusta di sale e pepe, poi copri e lascia cuocere per circa 45 minuti, mescolando di tanto in tanto.

7. Passaggio

Servi il pollo con i peperoni alla romana ben caldo.

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