PUBBLICITÀ
Fonte: goir from Getty Images
Pollo con panna
Ricetta per il pollo con panna, ideale per un pranzo veloce o una cena.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 4 pezzi petto di pollo
- 200 ml panna da cucina
- 1 pezzi La cipolla
- 2 pezzi aglio
- 1 cucchiaio Olio
- 1 pizzico Pepe nero
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Riscaldare l'olio in una padella e aggiungere la cipolla e l'aglio tritati finemente.
2. Passaggio
Aggiungere il petto di pollo tagliato a pezzi piccoli e rosolarlo fino a doratura.
3. Passaggio
Assaggia con sale e spezie.
4. Passaggio
Quando la carne è bella dorata, aggiungi la panna e cuocere a fuoco moderato fino a quando non si ammorbidisce.
5. Passaggio
Servire con riso o pane. Buon appetito!