PUBBLICITÀ
![Pollo con panna Pollo con panna](https://eu.tastescdn.net/thumbor/z7ueOiWplm_heULYkCqkqJDU_5U=/1050x1050/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/dKouT4u6isWuY-1GfH8O/a3b0b44fad7f7352c1ae4f43a20e72.jpeg)
Fonte: goir from Getty Images
Pollo con panna
Ricetta per il pollo con panna, ideale per un pranzo veloce o una cena.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 4 pezzi petto di pollo
- 200 ml panna da cucina
- 1 pezzi La cipolla
- 2 pezzi aglio
- 1 cucchiaio Olio
- 1 pizzico Pepe nero
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Riscaldare l'olio in una padella e aggiungere la cipolla e l'aglio tritati finemente.
2. Passaggio
Aggiungere il petto di pollo tagliato a pezzi piccoli e rosolarlo fino a doratura.
3. Passaggio
Assaggia con sale e spezie.
4. Passaggio
Quando la carne è bella dorata, aggiungi la panna e cuocere a fuoco moderato fino a quando non si ammorbidisce.
5. Passaggio
Servire con riso o pane. Buon appetito!