PUBBLICITÀ
Fonte: Andrey Pronin from Getty Images
Pollo con patatine fritte
Ricetta per un classico della cucina: cotoletta di pollo con patatine fritte.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 4 al pezzo Cotolette di pollo
- 4 al pezzo patate
- 1 tazza Farina normale
- 2 al pezzo Uova
- 2 tazze Pangrattato
- Olio per friggere
- Sale e pepe a piacere
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Pulire, salare e pepare le cotolette di pollo.
2. Passaggio
Passare ogni cotoletta nella farina, nell'uovo e infine nel pangrattato.
3. Passaggio
Friggere le cotolette rivestite in una padella con abbondante olio su tutti i lati fino a doratura.
4. Passaggio
Sbucciare le patate, tagliarle a patatine e friggerle in una seconda padella con l'olio.
5. Passaggio
Dopo averli tolti, salateli e serviteli con gli spaghetti.