:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/ejwcj1oIlwxrMktUFscE/6d13a5995ef6e58577151bec2bbd27.jpeg)
Fonte: Rogerio_Andrade from Getty Images
Pollo con ripieno
Questa ricetta del pollo arrosto con ripieno è stata una delle preferite da generazioni nella cucina di nostra nonna e ancora oggi amiamo prepararla per le riunioni di famiglia o le rimpatriate. Sia il ripieno che il pollo sono teneri, succosi e pieni di sapore.
Ingredienti
Pollo:
- 1 carne di gallina
- sale, pepe
- 1 Cucchiaio Peperoni
- 2 Chiodi di garofano Aglio
Ripieno:
- 1 baguette
- 2 Chiodi di garofano Aglio
- Una manciata di rametti di prezzemolo
- 100 g burro
- 50 ml Smetana
- sale, pepe
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Procedura
Lavare e asciugare il pollo e condirlo con sale, pepe, paprika e aglio.
Tagliare la baguette a cubetti e mescolarla con aglio grattugiato, prezzemolo, burro e panna. Condire con sale e pepe.
Riempire il pollo con questa miscela.
Mettere il pollo in una teglia, cospargerlo d'acqua e infornarlo a 180 gradi per circa 2 ore. Cospargere più volte il pollo con il grasso durante la cottura.
Servite con il vostro contorno preferito, come verdure arrosto o patate al forno.