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Fonte: Rogerio_Andrade from Getty Images

Pollo con ripieno

Questa ricetta del pollo arrosto con ripieno è stata una delle preferite da generazioni nella cucina di nostra nonna e ancora oggi amiamo prepararla per le riunioni di famiglia o le rimpatriate. Sia il ripieno che il pollo sono teneri, succosi e pieni di sapore.

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Ingredienti

numero di porzioni
4

Pollo:

  • 1 carne di gallina Aggiunto a
  • sale, pepe Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio Peperoni Aggiunto a
  • 2 Chiodi di garofano Aglio Aggiunto a

Ripieno:

  • 1 baguette Aggiunto a
  • 2 Chiodi di garofano Aglio Aggiunto a
  • Una manciata di rametti di prezzemolo Aggiunto a
  • 100 g burro Aggiunto a
  • 50 ml Smetana Aggiunto a
  • sale, pepe Aggiunto a
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Procedura

150 min.
1. Passaggio

Lavare e asciugare il pollo e condirlo con sale, pepe, paprika e aglio.

2. Passaggio

Tagliare la baguette a cubetti e mescolarla con aglio grattugiato, prezzemolo, burro e panna. Condire con sale e pepe.

3. Passaggio

Riempire il pollo con questa miscela.

4. Passaggio

Mettere il pollo in una teglia, cospargerlo d'acqua e infornarlo a 180 gradi per circa 2 ore. Cospargere più volte il pollo con il grasso durante la cottura.

5. Passaggio

Servite con il vostro contorno preferito, come verdure arrosto o patate al forno.

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