:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/ejwcj1oIlwxrMktUFscE/6d13a5995ef6e58577151bec2bbd27.jpeg)
Fonte: Rogerio_Andrade from Getty Images
Pollo con ripieno
Questa ricetta del pollo arrosto con ripieno è stata una delle preferite da generazioni nella cucina di nostra nonna e ancora oggi amiamo prepararla per le riunioni di famiglia o le rimpatriate. Sia il ripieno che il pollo sono teneri, succosi e pieni di sapore.
Ingredienti
Pollo:
- 1 carne di gallina
- sale, pepe
- 1 Cucchiaio Peperoni
- 2 Chiodi di garofano Aglio
Ripieno:
- 1 baguette
- 2 Chiodi di garofano Aglio
- Una manciata di rametti di prezzemolo
- 100 g burro
- 50 ml Smetana
- sale, pepe
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Lavare e asciugare il pollo e condirlo con sale, pepe, paprika e aglio.
Tagliare la baguette a cubetti e mescolarla con aglio grattugiato, prezzemolo, burro e panna. Condire con sale e pepe.
Riempire il pollo con questa miscela.
Mettere il pollo in una teglia, cospargerlo d'acqua e infornarlo a 180 gradi per circa 2 ore. Cospargere più volte il pollo con il grasso durante la cottura.
Servite con il vostro contorno preferito, come verdure arrosto o patate al forno.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Pollo con ripieno
Questa ricetta del pollo arrosto con ripieno è stata una delle preferite da generazioni nella cucina di nostra nonna e ancora oggi amiamo prepararla per le riunioni di famiglia o le rimpatriate. Sia il ripieno che il pollo sono teneri, succosi e pieni di sapore.
Lavare e asciugare il pollo e condirlo con sale, pepe, paprika e aglio.
Tagliare la baguette a cubetti e mescolarla con aglio grattugiato, prezzemolo, burro e panna. Condire con sale e pepe.
Riempire il pollo con questa miscela.
Mettere il pollo in una teglia, cospargerlo d'acqua e infornarlo a 180 gradi per circa 2 ore. Cospargere più volte il pollo con il grasso durante la cottura.
Servite con il vostro contorno preferito, come verdure arrosto o patate al forno.
Come ha realizzato questa ricetta?