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Pollo con salsa di senape
Una ricetta semplice e gustosa per il pollo in salsa di senape. Questo piatto è ottimo per tutte le occasioni.
Ingredienti
Carne di pollo
- 4 pezzi petto di pollo
- 2 cucchiai olio vegetale
Salsa di senape
- 100 ml panna da cucina
- 3 cucchiai mostarda
- 1 pezzo La cipolla
- 2 spicchi aglio
- 1 cucchiaino pepe nero macinato
- 1 cucchiaino Sale
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Procedura
Preriscaldare il forno a 180 °C. Rosolare i petti di pollo in olio vegetale su entrambi i lati fino a quando non diventano dorati. Poi trasferire il pollo in una teglia.
Nella padella in cui hai arrostito il pollo, soffriggi la cipolla tritata finemente e gli spicchi d'aglio fino a quando la cipolla diventa leggermente dorata.
Aggiungi alla padella la panna da cucina, la senape, il sale e il pepe nero macinato. Lascia la salsa su fuoco medio per circa 5 minuti, fino a quando non si addensa un po'.
Versare la salsa sul petto di pollo in una teglia. Mettere la teglia nel forno preriscaldato e cuocere per circa 15 - 20 minuti.
Servire il pollo caldo, condito con salsa di senape. Come contorno si può utilizzare riso o patate.