PUBBLICITÀ

Fonte: PiraPora from Getty Images

Pollo con salsa di senape

Una ricetta semplice e gustosa per il pollo in salsa di senape. Questo piatto è ottimo per tutte le occasioni.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Carne di pollo

  • 4 pezzi petto di pollo Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio vegetale Aggiunto a

Salsa di senape

  • 100 ml panna da cucina Aggiunto a
  • 3 cucchiai mostarda Aggiunto a
  • 1 pezzo La cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180 °C. Rosolare i petti di pollo in olio vegetale su entrambi i lati fino a quando non diventano dorati. Poi trasferire il pollo in una teglia.

2. Passaggio

Nella padella in cui hai arrostito il pollo, soffriggi la cipolla tritata finemente e gli spicchi d'aglio fino a quando la cipolla diventa leggermente dorata.

3. Passaggio

Aggiungi alla padella la panna da cucina, la senape, il sale e il pepe nero macinato. Lascia la salsa su fuoco medio per circa 5 minuti, fino a quando non si addensa un po'.

4. Passaggio

Versare la salsa sul petto di pollo in una teglia. Mettere la teglia nel forno preriscaldato e cuocere per circa 15 - 20 minuti.

5. Passaggio

Servire il pollo caldo, condito con salsa di senape. Come contorno si può utilizzare riso o patate.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette