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Fonte: PiraPora from Getty Images

Pollo con salsa di senape

Una ricetta semplice e gustosa per il pollo in salsa di senape. Questo piatto è ottimo per tutte le occasioni.

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Ingredienti

numero di porzioni
4

Carne di pollo

  • 4 pezzi petto di pollo Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio vegetale Aggiunto a

Salsa di senape

  • 100 ml panna da cucina Aggiunto a
  • 3 cucchiai mostarda Aggiunto a
  • 1 pezzo La cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sale Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180 °C. Rosolare i petti di pollo in olio vegetale su entrambi i lati fino a quando non diventano dorati. Poi trasferire il pollo in una teglia.

2. Passaggio

Nella padella in cui hai arrostito il pollo, soffriggi la cipolla tritata finemente e gli spicchi d'aglio fino a quando la cipolla diventa leggermente dorata.

3. Passaggio

Aggiungi alla padella la panna da cucina, la senape, il sale e il pepe nero macinato. Lascia la salsa su fuoco medio per circa 5 minuti, fino a quando non si addensa un po'.

4. Passaggio

Versare la salsa sul petto di pollo in una teglia. Mettere la teglia nel forno preriscaldato e cuocere per circa 15 - 20 minuti.

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5. Passaggio

Servire il pollo caldo, condito con salsa di senape. Come contorno si può utilizzare riso o patate.

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Recipe author image Iwa

Pollo con salsa di senape

Una ricetta semplice e gustosa per il pollo in salsa di senape. Questo piatto è ottimo per tutte le occasioni.

60
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180 °C. Rosolare i petti di pollo in olio vegetale su entrambi i lati fino a quando non diventano dorati. Poi trasferire il pollo in una teglia.

2. Passaggio

Nella padella in cui hai arrostito il pollo, soffriggi la cipolla tritata finemente e gli spicchi d'aglio fino a quando la cipolla diventa leggermente dorata.

3. Passaggio

Aggiungi alla padella la panna da cucina, la senape, il sale e il pepe nero macinato. Lascia la salsa su fuoco medio per circa 5 minuti, fino a quando non si addensa un po'.

4. Passaggio

Versare la salsa sul petto di pollo in una teglia. Mettere la teglia nel forno preriscaldato e cuocere per circa 15 - 20 minuti.

5. Passaggio

Servire il pollo caldo, condito con salsa di senape. Come contorno si può utilizzare riso o patate.

Ingredienti
Carne di pollo
4 pezzi
petto di pollo
2 cucchiai
olio vegetale
Salsa di senape
100 ml
panna da cucina
3 cucchiai
mostarda
1 pezzo
La cipolla
2 spicchi
aglio
1 cucchiaino
pepe nero macinato
1 cucchiaino
Sale