PUBBLICITÀ

Fonte: PiraPora from Getty Images

Pollo con salsa di senape

Una ricetta semplice e gustosa per il pollo in salsa di senape. Questo piatto è ottimo per tutte le occasioni.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Carne di pollo

  • 4 pezzi petto di pollo Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio vegetale Aggiunto a

Salsa di senape

  • 100 ml panna da cucina Aggiunto a
  • 3 cucchiai mostarda Aggiunto a
  • 1 pezzo La cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180 °C. Rosolare i petti di pollo in olio vegetale su entrambi i lati fino a quando non diventano dorati. Poi trasferire il pollo in una teglia.

2. Passaggio

Nella padella in cui hai arrostito il pollo, soffriggi la cipolla tritata finemente e gli spicchi d'aglio fino a quando la cipolla diventa leggermente dorata.

3. Passaggio

Aggiungi alla padella la panna da cucina, la senape, il sale e il pepe nero macinato. Lascia la salsa su fuoco medio per circa 5 minuti, fino a quando non si addensa un po'.

4. Passaggio

Versare la salsa sul petto di pollo in una teglia. Mettere la teglia nel forno preriscaldato e cuocere per circa 15 - 20 minuti.

5. Passaggio

Servire il pollo caldo, condito con salsa di senape. Come contorno si può utilizzare riso o patate.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette