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Pollo con verdure in salsa di senape
Il pollo in salsa di senape è uno dei miei piatti preferiti. La senape conferisce al petto di pollo un sapore deciso e piccante che contrasta perfettamente con le cipolle e la panna montata. Questo piatto è perfetto per le domeniche o per le occasioni speciali.
Ingredienti
- 4 al pezzo petto di pollo
- 3 cucchiaio olio d'oliva
- sale, pepe nero
- 1 al pezzo La cipolla
- 3 spicchi Aglio
- 4 cucchiaio senape
- 200 ml Panna da montare
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Procedura
Lavare bene i petti di pollo, asciugarli e tagliarli a fette. Salare e pepare da entrambi i lati.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella e friggere i petti di pollo da entrambi i lati fino a doratura.
Nel frattempo, tritare finemente la cipolla e schiacciare gli spicchi d'aglio. Quando i petti di pollo sono rosolati, metterli da parte e soffriggere la cipolla e l'aglio in una padella.
Aggiungere quindi la senape e la panna da montare e mescolare bene. È meglio aggiungere più senape perché darà alla salsa un sapore più forte.
Infine, rimettete i petti di pollo nella salsa e lasciate cuocere tutto insieme per circa 10 minuti. Se necessario, si può aggiungere un po' d'acqua.
Il pollo in salsa di senape può essere servito con verdure soffocate o arrostite.