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Fonte: carlosrojas20 from Getty Images

Pollo con verdure in salsa di senape

Il pollo in salsa di senape è uno dei miei piatti preferiti. La senape conferisce al petto di pollo un sapore deciso e piccante che contrasta perfettamente con le cipolle e la panna montata. Questo piatto è perfetto per le domeniche o per le occasioni speciali.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 al pezzo petto di pollo Aggiunto a
  • 3 cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
  • sale, pepe nero Aggiunto a
  • 1 al pezzo La cipolla Aggiunto a
  • 3 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 4 cucchiaio senape Aggiunto a
  • 200 ml Panna da montare Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Lavare bene i petti di pollo, asciugarli e tagliarli a fette. Salare e pepare da entrambi i lati.

2. Passaggio

Scaldare l'olio d'oliva in una padella e friggere i petti di pollo da entrambi i lati fino a doratura.

3. Passaggio

Nel frattempo, tritare finemente la cipolla e schiacciare gli spicchi d'aglio. Quando i petti di pollo sono rosolati, metterli da parte e soffriggere la cipolla e l'aglio in una padella.

4. Passaggio

Aggiungere quindi la senape e la panna da montare e mescolare bene. È meglio aggiungere più senape perché darà alla salsa un sapore più forte.

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5. Passaggio

Infine, rimettete i petti di pollo nella salsa e lasciate cuocere tutto insieme per circa 10 minuti. Se necessario, si può aggiungere un po' d'acqua.

6. Passaggio

Il pollo in salsa di senape può essere servito con verdure soffocate o arrostite.

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Recipe author image Iwa

Pollo con verdure in salsa di senape

Il pollo in salsa di senape è uno dei miei piatti preferiti. La senape conferisce al petto di pollo un sapore deciso e piccante che contrasta perfettamente con le cipolle e la panna montata. Questo piatto è perfetto per le domeniche o per le occasioni speciali.

60
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Lavare bene i petti di pollo, asciugarli e tagliarli a fette. Salare e pepare da entrambi i lati.

2. Passaggio

Scaldare l'olio d'oliva in una padella e friggere i petti di pollo da entrambi i lati fino a doratura.

3. Passaggio

Nel frattempo, tritare finemente la cipolla e schiacciare gli spicchi d'aglio. Quando i petti di pollo sono rosolati, metterli da parte e soffriggere la cipolla e l'aglio in una padella.

4. Passaggio

Aggiungere quindi la senape e la panna da montare e mescolare bene. È meglio aggiungere più senape perché darà alla salsa un sapore più forte.

5. Passaggio

Infine, rimettete i petti di pollo nella salsa e lasciate cuocere tutto insieme per circa 10 minuti. Se necessario, si può aggiungere un po' d'acqua.

6. Passaggio

Il pollo in salsa di senape può essere servito con verdure soffocate o arrostite.

Ingredienti
4 al pezzo
petto di pollo
3 cucchiaio
olio d'oliva
sale, pepe nero
1 al pezzo
La cipolla
3 spicchi
Aglio
4 cucchiaio
senape
200 ml
Panna da montare