:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/cWNTjGq2TLiRszQzWZw7/6953177e72acb72f130fba24bcd8f7.jpeg)
Pollo croccante al forno
Carne preparata senza friggere
Ingredienti
- 500 g petto di pollo
- 2 uovo
- 1 cucchiaino mostarda
- 1 cucchiaio latte
- 1⁄2 cucchiaio Olio
- 150 g Cornflex di mais
- sale e pepe
- Spezie all'aglio
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Laviamo la carne e la tagliamo in strisce spesse circa 2 cm. Saliamo e condiamo a piacere.
Abbiamo mangiato i cornflakes nel macellaio.
Nella ciotola mettiamo le uova, le sbattiamo con una forchetta e aggiungiamo tutti gli altri ingredienti.
Immergiamo la carne nella miscela di uova, poi la avvolgiamo nel cornflakes tritati e la mettiamo sulla teglia con la carta uno accanto all'altro.
Cuociamo a 180 C per circa 30 min.
Serviamo con patate al forno e insalata.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Pollo croccante al forno
Carne preparata senza friggere
Laviamo la carne e la tagliamo in strisce spesse circa 2 cm. Saliamo e condiamo a piacere.
Abbiamo mangiato i cornflakes nel macellaio.
Nella ciotola mettiamo le uova, le sbattiamo con una forchetta e aggiungiamo tutti gli altri ingredienti.
Immergiamo la carne nella miscela di uova, poi la avvolgiamo nel cornflakes tritati e la mettiamo sulla teglia con la carta uno accanto all'altro.
Cuociamo a 180 C per circa 30 min.
Serviamo con patate al forno e insalata.
Come ha realizzato questa ricetta?