Pollo fritto
La mia ricetta del pollo fritto sottile e croccante non è solo deliziosa, ma anche incredibilmente semplice e posso spiegare il procedimento in meno di 3 minuti.
Ingredienti
- 6 cosce di pollo
- 6 ali di pollo
- 3 ciotole latticello
- 1⁄2 ciotola salsa buffalo
- 2 cucchiani sale
- 1 cucchiaino pepe nero macinato
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Procedura
In una ciotola capiente sbattete insieme il latticello, la salsa piccante (facoltativa, per aggiungere sapore), il sale e il pepe. Aggiungere i pezzi di pollo. Coprire la ciotola con pellicola di plastica e conservare in frigorifero per 4 ore. Quando si è pronti a cucinare, versare l'olio vegetale in una padella fino a raggiungere una profondità di circa 3/4 di pollice. Riscaldare a 350 gradi. Preparare l'impanatura unendo la farina, l'amido di mais, la cipolla in polvere, l'aglio in polvere, l'origano, il basilico, il pepe bianco, il pepe di Caienna, la paprika e il sale in un sacchetto di plastica richiudibile o in un piatto poco profondo. Mescolare accuratamente.
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Lavorando uno alla volta, rimuovere i pezzi di pollo dalla miscela di latticello. Scuoterlo delicatamente per rimuovere l'eccesso. Passarli nella miscela di impanatura e ricoprirli accuratamente. Togliere l'eccesso. Mettere il pollo impanato nell'olio a 350 gradi. Friggere 3 o 4 pezzi alla volta. Il pollo abbasserà la temperatura dell'olio, quindi mantenetelo il più vicino possibile ai 350 gradi. Friggere ogni pezzo per 14 minuti, girando ogni pezzo a metà cottura, finché il pollo non raggiunge una temperatura interna di 165 gradi. Togliere dall'olio e mettere su carta assorbente. Lasciare riposare per almeno 10 minuti prima di servire.
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