PUBBLICITÀ
Fonte: gkrphoto from Getty Images
Pollo in Agrodolce
Il pollo in agrodolce è un classico della cucina cinese. La combinazione di dolce e acido rende questo piatto incredibilmente sapido e appetitoso. Ecco come prepararlo.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Pollo
- 500 g petto di pollo
Salsa agrodolce
- 100 ml aceto di riso
- 100 g zucchero
- 3 cucchiai ketchup
- 1 Cucchiaio salsa di soia
- 1 Cucchiaio amido di mais
Verdure
- 1 peperone
- 1 cipolla
- 1 carota
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Tagliare il petto di pollo a cubetti.
2. Passaggio
Tagliare le verdure a pezzetti.
3. Passaggio
Preriscaldare una padella e aggiungere un po' d'olio.
4. Passaggio
Aggiungere il pollo e rosolare fino a quando non diventa bianco da tutti i lati.
5. Passaggio
Nella stessa padella, aggiungere le verdure e mescolare fino a quando non diventano tenere.
6. Passaggio
In una ciotola separata, mescolare gli ingredienti per la salsa agrodolce.
7. Passaggio
Aggiungere il pollo e le verdure alla salsa e mescolare fino a quando tutto è ben condito.
8. Passaggio
Servire caldo con riso.