PUBBLICITÀ
Pollo in marinata gyros

Pollo in marinata gyros

Tutto da una sola teglia, cotto al forno

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g petto di pollo Aggiunto a
  • olio di colza Aggiunto a
  • Spezie per gyros Aggiunto a
  • 1 cucchiaio concentrato di pomodoro Aggiunto a
  • 1 mostarda Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • pepe rosso macinato Aggiunto a
  • Aglio secco Aggiunto a
  • patata Aggiunto a
  • sale marino Aggiunto a
  • erbe aromatiche fresche Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

80 min.
1. Passaggio

Tagliamo il petto di pollo. In una ciotola mettiamo l'olio di colza, la senape, la passata, l'aglio, il sale, le spezie, il gyros e il peperoncino in polvere.

2. Passaggio

Mescoliamo accuratamente e lasciamo riposare per 30 minuti.

3. Passaggio

Tagliamo le patate con la buccia. Cuociamo in acqua bollente salata per 10 minuti.

4. Passaggio

Trasferiamo le patate in una teglia, le condiamo e mettiamo le erbe fresche in cima.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Trasferiamo la carne in una teglia da forno e la inseriamo nel forno preriscaldato. Cuociamo a 180/45 minuti o fino a quando risulta morbida, secondo necessità.

6. Passaggio

Buon appetito! 😉

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image minipapkaci

Pollo in marinata gyros

Tutto da una sola teglia, cotto al forno

80
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Tagliamo il petto di pollo. In una ciotola mettiamo l'olio di colza, la senape, la passata, l'aglio, il sale, le spezie, il gyros e il peperoncino in polvere.

2. Passaggio

Mescoliamo accuratamente e lasciamo riposare per 30 minuti.

3. Passaggio

Tagliamo le patate con la buccia. Cuociamo in acqua bollente salata per 10 minuti.

4. Passaggio

Trasferiamo le patate in una teglia, le condiamo e mettiamo le erbe fresche in cima.

5. Passaggio

Trasferiamo la carne in una teglia da forno e la inseriamo nel forno preriscaldato. Cuociamo a 180/45 minuti o fino a quando risulta morbida, secondo necessità.

6. Passaggio

Buon appetito! 😉

Ingredienti
500 g
petto di pollo
olio di colza
Spezie per gyros
1 cucchiaio
concentrato di pomodoro
1
mostarda
sale e pepe
pepe rosso macinato
Aglio secco
patata
sale marino
erbe aromatiche fresche
olio d'oliva