:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/r5JubX7wqasosY3xh6p5/58671a27804938145b624eb1964e99.jpeg)
Pollo in marinata gyros
Tutto da una sola teglia, cotto al forno
Ingredienti
- 500 g petto di pollo
- olio di colza
- Spezie per gyros
- 1 cucchiaio concentrato di pomodoro
- 1 mostarda
- sale e pepe
- pepe rosso macinato
- Aglio secco
- patata
- sale marino
- erbe aromatiche fresche
- olio d'oliva
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Tagliamo il petto di pollo. In una ciotola mettiamo l'olio di colza, la senape, la passata, l'aglio, il sale, le spezie, il gyros e il peperoncino in polvere.
Mescoliamo accuratamente e lasciamo riposare per 30 minuti.
Tagliamo le patate con la buccia. Cuociamo in acqua bollente salata per 10 minuti.
Trasferiamo le patate in una teglia, le condiamo e mettiamo le erbe fresche in cima.
Trasferiamo la carne in una teglia da forno e la inseriamo nel forno preriscaldato. Cuociamo a 180/45 minuti o fino a quando risulta morbida, secondo necessità.
Buon appetito! 😉
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Pollo in marinata gyros
Tutto da una sola teglia, cotto al forno
Tagliamo il petto di pollo. In una ciotola mettiamo l'olio di colza, la senape, la passata, l'aglio, il sale, le spezie, il gyros e il peperoncino in polvere.
Mescoliamo accuratamente e lasciamo riposare per 30 minuti.
Tagliamo le patate con la buccia. Cuociamo in acqua bollente salata per 10 minuti.
Trasferiamo le patate in una teglia, le condiamo e mettiamo le erbe fresche in cima.
Trasferiamo la carne in una teglia da forno e la inseriamo nel forno preriscaldato. Cuociamo a 180/45 minuti o fino a quando risulta morbida, secondo necessità.
Buon appetito! 😉
Come ha realizzato questa ricetta?