PUBBLICITÀ
Pollo in marinata gyros

Pollo in marinata gyros

Tutto da una sola teglia, cotto al forno

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g petto di pollo Aggiunto a
  • olio di colza Aggiunto a
  • Spezie per gyros Aggiunto a
  • 1 cucchiaio concentrato di pomodoro Aggiunto a
  • 1 mostarda Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • pepe rosso macinato Aggiunto a
  • Aglio secco Aggiunto a
  • patata Aggiunto a
  • sale marino Aggiunto a
  • erbe aromatiche fresche Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

80 min.
1. Passaggio

Tagliamo il petto di pollo. In una ciotola mettiamo l'olio di colza, la senape, la passata, l'aglio, il sale, le spezie, il gyros e il peperoncino in polvere.

2. Passaggio

Mescoliamo accuratamente e lasciamo riposare per 30 minuti.

3. Passaggio

Tagliamo le patate con la buccia. Cuociamo in acqua bollente salata per 10 minuti.

4. Passaggio

Trasferiamo le patate in una teglia, le condiamo e mettiamo le erbe fresche in cima.

5. Passaggio

Trasferiamo la carne in una teglia da forno e la inseriamo nel forno preriscaldato. Cuociamo a 180/45 minuti o fino a quando risulta morbida, secondo necessità.

6. Passaggio

Buon appetito! 😉

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette