PUBBLICITÀ
Pollo in marinata gyros
Tutto da una sola teglia, cotto al forno
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 500 g petto di pollo
- olio di colza
- Spezie per gyros
- 1 cucchiaio concentrato di pomodoro
- 1 mostarda
- sale e pepe
- pepe rosso macinato
- Aglio secco
- patata
- sale marino
- erbe aromatiche fresche
- olio d'oliva
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
80 min.
1. Passaggio
Tagliamo il petto di pollo. In una ciotola mettiamo l'olio di colza, la senape, la passata, l'aglio, il sale, le spezie, il gyros e il peperoncino in polvere.
2. Passaggio
Mescoliamo accuratamente e lasciamo riposare per 30 minuti.
3. Passaggio
Tagliamo le patate con la buccia. Cuociamo in acqua bollente salata per 10 minuti.
4. Passaggio
Trasferiamo le patate in una teglia, le condiamo e mettiamo le erbe fresche in cima.
5. Passaggio
Trasferiamo la carne in una teglia da forno e la inseriamo nel forno preriscaldato. Cuociamo a 180/45 minuti o fino a quando risulta morbida, secondo necessità.
6. Passaggio
Buon appetito! 😉