PUBBLICITÀ
Fonte: pixelshot from Canva
Pollo indiano al curry
Ricetta per il pollo indiano al curry con zenzero e yogurt.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 500 g carne di gallina
- 1 cucchiaio Curry
- 1 cucchiaino Curcuma
- 2 spicchi Aglio
- 1 pezzi La cipolla
- 2 pezzi yogurt bianco
- 200 g Il riso
- 2 cucchiai Oli
- zenzero grattugiato
- paprika macinata
- sale e pepe nero
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Lavare i petti di pollo e tagliarli in pezzi più piccoli.
2. Passaggio
Scaldare 2 cucchiai di olio in una casseruola e aggiungere la cipolla tritata finemente. Soffriggere.
3. Passaggio
Aggiungere quindi curry, curcuma, zenzero e aglio schiacciato. Mescolare accuratamente il tutto.
4. Passaggio
Aggiungere la carne tritata e farla rosolare da tutti i lati.
5. Passaggio
Dopo la rosolatura, aggiungere lo yogurt, il sale e il pepe. Mescolare e lasciare sobbollire per circa 20 minuti. Lo yogurt conferirà alla salsa una certa cremosità e attenuerà il sapore delle spezie.
6. Passaggio
Mentre il curry cuoce a fuoco lento, cuocere il riso secondo le indicazioni della confezione.
7. Passaggio
Servire il curry con il riso.