PUBBLICITÀ

Fonte: pixelshot from Canva

Pollo indiano al curry

Ricetta per il pollo indiano al curry con zenzero e yogurt.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g carne di gallina Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Curry Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Curcuma Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 pezzi yogurt bianco Aggiunto a
  • 200 g Il riso Aggiunto a
  • 2 cucchiai Oli Aggiunto a
  • zenzero grattugiato Aggiunto a
  • paprika macinata Aggiunto a
  • sale e pepe nero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Lavare i petti di pollo e tagliarli in pezzi più piccoli.

2. Passaggio

Scaldare 2 cucchiai di olio in una casseruola e aggiungere la cipolla tritata finemente. Soffriggere.

3. Passaggio

Aggiungere quindi curry, curcuma, zenzero e aglio schiacciato. Mescolare accuratamente il tutto.

4. Passaggio

Aggiungere la carne tritata e farla rosolare da tutti i lati.

5. Passaggio

Dopo la rosolatura, aggiungere lo yogurt, il sale e il pepe. Mescolare e lasciare sobbollire per circa 20 minuti. Lo yogurt conferirà alla salsa una certa cremosità e attenuerà il sapore delle spezie.

6. Passaggio

Mentre il curry cuoce a fuoco lento, cuocere il riso secondo le indicazioni della confezione.

7. Passaggio

Servire il curry con il riso.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette