PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/gNMPMloPpBqc3cecqCZu/0e0cfd8ba176fd878dc2b6a1d9aad0.jpeg)
Fonte: nadianb from Canva
Pollo stufato con verdure
Una ricetta gustosa e salutare che combina pollo di qualità e verdure fresche.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Carne di pollo
- 600 g petto di pollo
Verdura
- 2 pezzi carota
- 1 pezzi La cipolla
- 2 pezzi paprika
- 2 pezzi patata
- Prezzemolo
- aglio
Strumenti
- 2 cucchiaio Olio
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
In padella con olio, rosolare la cipolla e l'aglio tagliati.
2. Passaggio
Aggiungiamo il petto di pollo tagliato a pezzetti e lo stufiamo finché non è morbido.
3. Passaggio
Aggiungiamo le verdure tagliate e cuociamo per altri 30 minuti sotto coperchio a fuoco lento.
4. Passaggio
Serviamo decorato con prezzemolo.