PUBBLICITÀ

Fonte: Adam Calaitzis from Getty Images

Pollo su salsa di senape

Ricetta per un delizioso pollo ricoperto di salsa alla senape.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 pezzi petto di pollo Aggiunto a
  • 4 cucchiaio senape Aggiunto a
  • 3 cucchiaio Il miele Aggiunto a
  • 200 ml Crema da cucina Aggiunto a
  • sale, pepe Aggiunto a
  • Olio Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Pulire i petti di pollo, salarli e peparli e farli rosolare da entrambi i lati in una padella con l'olio.

2. Passaggio

Quando la carne è ben rosolata, aggiungere la senape e il miele, mescolare il tutto e far cuocere a fuoco lento per un po'. Il miele e la senape vanno aggiunti in quest'ordine: prima la senape e poi il miele per ottenere la combinazione ideale di dolcezza e piccantezza.

3. Passaggio

Infine, aggiungere la panna da cucina, mescolare di nuovo e lasciar cuocere per circa 10 minuti sotto il coperchio.

4. Passaggio

Servire il pollo finito in salsa di miele e senape con il riso.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Pizza

177 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette