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Fonte: Adam Calaitzis from Getty Images
Pollo su salsa di senape
Ricetta per un delizioso pollo ricoperto di salsa alla senape.
Ingredienti
- 4 pezzi petto di pollo
- 4 cucchiaio senape
- 3 cucchiaio Il miele
- 200 ml Crema da cucina
- sale, pepe
- Olio
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Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Pulire i petti di pollo, salarli e peparli e farli rosolare da entrambi i lati in una padella con l'olio.
Quando la carne è ben rosolata, aggiungere la senape e il miele, mescolare il tutto e far cuocere a fuoco lento per un po'. Il miele e la senape vanno aggiunti in quest'ordine: prima la senape e poi il miele per ottenere la combinazione ideale di dolcezza e piccantezza.
Infine, aggiungere la panna da cucina, mescolare di nuovo e lasciar cuocere per circa 10 minuti sotto il coperchio.
Servire il pollo finito in salsa di miele e senape con il riso.
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Pollo su salsa di senape
Ricetta per un delizioso pollo ricoperto di salsa alla senape.
Pulire i petti di pollo, salarli e peparli e farli rosolare da entrambi i lati in una padella con l'olio.
Quando la carne è ben rosolata, aggiungere la senape e il miele, mescolare il tutto e far cuocere a fuoco lento per un po'. Il miele e la senape vanno aggiunti in quest'ordine: prima la senape e poi il miele per ottenere la combinazione ideale di dolcezza e piccantezza.
Infine, aggiungere la panna da cucina, mescolare di nuovo e lasciar cuocere per circa 10 minuti sotto il coperchio.
Servire il pollo finito in salsa di miele e senape con il riso.
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