PUBBLICITÀ

Fonte: Adam Calaitzis from Getty Images

Pollo su salsa di senape

Ricetta per un delizioso pollo ricoperto di salsa alla senape.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 pezzi petto di pollo Aggiunto a
  • 4 cucchiaio senape Aggiunto a
  • 3 cucchiaio Il miele Aggiunto a
  • 200 ml Crema da cucina Aggiunto a
  • sale, pepe Aggiunto a
  • Olio Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Pulire i petti di pollo, salarli e peparli e farli rosolare da entrambi i lati in una padella con l'olio.

2. Passaggio

Quando la carne è ben rosolata, aggiungere la senape e il miele, mescolare il tutto e far cuocere a fuoco lento per un po'. Il miele e la senape vanno aggiunti in quest'ordine: prima la senape e poi il miele per ottenere la combinazione ideale di dolcezza e piccantezza.

3. Passaggio

Infine, aggiungere la panna da cucina, mescolare di nuovo e lasciar cuocere per circa 10 minuti sotto il coperchio.

4. Passaggio

Servire il pollo finito in salsa di miele e senape con il riso.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Dessert

2180 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette