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Fonte: Youtube

Pollo tandoori

Facile e veloce pollo tandoori arrosto

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Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingredienti

  • 4 cosce di pollo Aggiunto a

Nuovo gruppo

  • 112 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 3 cucchiaino succo di limone Aggiunto a
  • 112 cucchiaio concentrato di zenzero e aglio Aggiunto a

Nuovo gruppo

  • 6 cucchiaio hung curd Aggiunto a
  • 5 cucchiaino peperoncino kashmiri in polvere Aggiunto a
  • 14 cucchiaino curcuma in polvere Aggiunto a
  • 12 cucchiaino cumino in polvere Aggiunto a
  • 14 cucchiaino macis in polvere Aggiunto a
  • 12 cucchiaino cardamomo in polvere Aggiunto a
  • 1 cucchiaino kasuri methi tostato e in polvere Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • 3 cucchiaio Olio Aggiunto a
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Procedura

40 min.
1. Passaggio

Lavare e asciugare le cosce di pollo intere. A questo punto, praticare delle fessure su di esse, 3 sulla parte della coscia e 2 sulle zampe, come mostrato nel video. Per preparare la cagliata Hung, aggiungere circa 300 g di cagliata o yogurt semplice in un colino tenuto su una ciotola e lasciare che l'acqua scoli completamente. Questa operazione dovrebbe richiedere circa 1 ora.

2. Passaggio

Prima marinatura: Per la prima marinatura, prendere le cosce intere in una ciotola e aggiungere tutti gli elementi per la prima marinatura. Mescolare bene, facendo in modo che la marinata venga strofinata all'interno delle fessure praticate in precedenza. Coprire la ciotola e tenerla in frigorifero per circa 1 ora.

3. Passaggio

Seconda marinatura: Per preparare la seconda marinata, prendere un'altra ciotola e aggiungere tutti gli ingredienti come mostrato nel video. Frullare bene per ottenere una marinata uniforme e liscia. Ora aggiungete le cosce di pollo marinate alla seconda marinata e mescolate bene, assicurandovi che la marinata ricopra completamente il pollo e che venga massaggiata bene all'interno delle fessure fatte in precedenza. Ora coprite la ciotola e tenetela in frigorifero per almeno 3 ore o per tutta la notte.

4. Passaggio

Procedimento: Preriscaldare il forno/OTG a 250 gradi C. Disporre le cosce di pollo marinate su una griglia di metallo. Inserire la rastrelliera nella fessura superiore del forno. Arrostire per 10 minuti a 250 gradi C. Dopo 10 minuti girare il pollo. Arrostire per altri 10 minuti a 250 gradi C sull'altro lato. Capovolgere le cosce di pollo e ungerle con il burro fuso. Ridurre la temperatura del forno a 200 gradi C. Arrostire per un totale di altri 20 minuti a 200 gradi C. Capovolgere il pollo dopo 10 minuti e continuare a imbastire con il burro fuso. Rimuovere la teglia quando i bordi del pollo sono leggermente carbonizzati. Servire come antipasto.

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