PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Pollo Thai

Spesso la cucina Thai ci fa scoprire sapori diversi dal solito, grazie all'uso di spezie e condimenti particolari. Il Pollo Thai è una ricetta speziata che vi porta direttamente in Thailandia, garantendo un sapore unico e irresistibile.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 petti di pollo Aggiunto a
  • 400 ml di latte di cocco Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • 1 pezzo di radice di zenzero Aggiunto a
  • 2 cucchiai di salsa di soia Aggiunto a
  • 2 cucchiai di olio d'oliva Aggiunto a
  • 2 cucchiai di curry Aggiunto a
  • Succo di un lime Aggiunto a
  • Sale q.b Aggiunto a
  • Pepe q.b Aggiunto a
  • coriandolo fresco q.b Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

73 min.
1. Passaggio

Iniziate pulendo il pollo, eliminando eventuali parti di grasso. Poi riducetelo a strisce sottili o a cubetti, a seconda delle preferenze.

2. Passaggio

In una padella capiente scaldate l'olio d'oliva, quindi fatevi soffriggere l'aglio e lo zenzero finemente tritati.

3. Passaggio

Aggiungete il pollo e fatelo rosolare da tutti i lati finché non sarà ben dorato.

4. Passaggio

Versate la salsa di soia, il succo di lime e il curry, poi mescolate per far amalgamare tutti i sapori.

5. Passaggio

Aggiungete il latte di cocco e continuate la cottura a fuoco medio per circa 30 minuti, finché il sugo non si sarà addensato.

6. Passaggio

Aggiustate di sale e pepe, secondo il tuo gusto.

7. Passaggio

Infine, al momento di servire, spolverate con il coriandolo fresco tritato.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette