Fonte: youtube
Pollo Thai
Spesso la cucina Thai ci fa scoprire sapori diversi dal solito, grazie all'uso di spezie e condimenti particolari. Il Pollo Thai è una ricetta speziata che vi porta direttamente in Thailandia, garantendo un sapore unico e irresistibile.
Ingredienti
- 4 petti di pollo
- 400 ml di latte di cocco
- 2 Garofani d'aglio
- 1 pezzo di radice di zenzero
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 2 cucchiai di curry
- Succo di un lime
- Sale q.b
- Pepe q.b
- coriandolo fresco q.b
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Procedura
Iniziate pulendo il pollo, eliminando eventuali parti di grasso. Poi riducetelo a strisce sottili o a cubetti, a seconda delle preferenze.
In una padella capiente scaldate l'olio d'oliva, quindi fatevi soffriggere l'aglio e lo zenzero finemente tritati.
Aggiungete il pollo e fatelo rosolare da tutti i lati finché non sarà ben dorato.
Versate la salsa di soia, il succo di lime e il curry, poi mescolate per far amalgamare tutti i sapori.
Aggiungete il latte di cocco e continuate la cottura a fuoco medio per circa 30 minuti, finché il sugo non si sarà addensato.
Aggiustate di sale e pepe, secondo il tuo gusto.
Infine, al momento di servire, spolverate con il coriandolo fresco tritato.