:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/IoFTr3HPKPyCdijYaAnc/ea4811984a2e21c14eb96a980f9848.png)
Fonte: youtube
Pollo Thai
Spesso la cucina Thai ci fa scoprire sapori diversi dal solito, grazie all'uso di spezie e condimenti particolari. Il Pollo Thai è una ricetta speziata che vi porta direttamente in Thailandia, garantendo un sapore unico e irresistibile.
Ingredienti
- 4 petti di pollo
- 400 ml di latte di cocco
- 2 Garofani d'aglio
- 1 pezzo di radice di zenzero
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 2 cucchiai di curry
- Succo di un lime
- Sale q.b
- Pepe q.b
- coriandolo fresco q.b
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Iniziate pulendo il pollo, eliminando eventuali parti di grasso. Poi riducetelo a strisce sottili o a cubetti, a seconda delle preferenze.
In una padella capiente scaldate l'olio d'oliva, quindi fatevi soffriggere l'aglio e lo zenzero finemente tritati.
Aggiungete il pollo e fatelo rosolare da tutti i lati finché non sarà ben dorato.
Versate la salsa di soia, il succo di lime e il curry, poi mescolate per far amalgamare tutti i sapori.
Aggiungete il latte di cocco e continuate la cottura a fuoco medio per circa 30 minuti, finché il sugo non si sarà addensato.
Aggiustate di sale e pepe, secondo il tuo gusto.
Infine, al momento di servire, spolverate con il coriandolo fresco tritato.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Pollo Thai
Spesso la cucina Thai ci fa scoprire sapori diversi dal solito, grazie all'uso di spezie e condimenti particolari. Il Pollo Thai è una ricetta speziata che vi porta direttamente in Thailandia, garantendo un sapore unico e irresistibile.
Iniziate pulendo il pollo, eliminando eventuali parti di grasso. Poi riducetelo a strisce sottili o a cubetti, a seconda delle preferenze.
In una padella capiente scaldate l'olio d'oliva, quindi fatevi soffriggere l'aglio e lo zenzero finemente tritati.
Aggiungete il pollo e fatelo rosolare da tutti i lati finché non sarà ben dorato.
Versate la salsa di soia, il succo di lime e il curry, poi mescolate per far amalgamare tutti i sapori.
Aggiungete il latte di cocco e continuate la cottura a fuoco medio per circa 30 minuti, finché il sugo non si sarà addensato.
Aggiustate di sale e pepe, secondo il tuo gusto.
Infine, al momento di servire, spolverate con il coriandolo fresco tritato.
Come ha realizzato questa ricetta?