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Fonte: youtube

Pollo Thai

Spesso la cucina Thai ci fa scoprire sapori diversi dal solito, grazie all'uso di spezie e condimenti particolari. Il Pollo Thai è una ricetta speziata che vi porta direttamente in Thailandia, garantendo un sapore unico e irresistibile.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 petti di pollo Aggiunto a
  • 400 ml di latte di cocco Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • 1 pezzo di radice di zenzero Aggiunto a
  • 2 cucchiai di salsa di soia Aggiunto a
  • 2 cucchiai di olio d'oliva Aggiunto a
  • 2 cucchiai di curry Aggiunto a
  • Succo di un lime Aggiunto a
  • Sale q.b Aggiunto a
  • Pepe q.b Aggiunto a
  • coriandolo fresco q.b Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

73 min.
1. Passaggio

Iniziate pulendo il pollo, eliminando eventuali parti di grasso. Poi riducetelo a strisce sottili o a cubetti, a seconda delle preferenze.

2. Passaggio

In una padella capiente scaldate l'olio d'oliva, quindi fatevi soffriggere l'aglio e lo zenzero finemente tritati.

3. Passaggio

Aggiungete il pollo e fatelo rosolare da tutti i lati finché non sarà ben dorato.

4. Passaggio

Versate la salsa di soia, il succo di lime e il curry, poi mescolate per far amalgamare tutti i sapori.

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5. Passaggio

Aggiungete il latte di cocco e continuate la cottura a fuoco medio per circa 30 minuti, finché il sugo non si sarà addensato.

6. Passaggio

Aggiustate di sale e pepe, secondo il tuo gusto.

7. Passaggio

Infine, al momento di servire, spolverate con il coriandolo fresco tritato.

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Pollo Thai

Spesso la cucina Thai ci fa scoprire sapori diversi dal solito, grazie all'uso di spezie e condimenti particolari. Il Pollo Thai è una ricetta speziata che vi porta direttamente in Thailandia, garantendo un sapore unico e irresistibile.

73
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Iniziate pulendo il pollo, eliminando eventuali parti di grasso. Poi riducetelo a strisce sottili o a cubetti, a seconda delle preferenze.

2. Passaggio

In una padella capiente scaldate l'olio d'oliva, quindi fatevi soffriggere l'aglio e lo zenzero finemente tritati.

3. Passaggio

Aggiungete il pollo e fatelo rosolare da tutti i lati finché non sarà ben dorato.

4. Passaggio

Versate la salsa di soia, il succo di lime e il curry, poi mescolate per far amalgamare tutti i sapori.

5. Passaggio

Aggiungete il latte di cocco e continuate la cottura a fuoco medio per circa 30 minuti, finché il sugo non si sarà addensato.

6. Passaggio

Aggiustate di sale e pepe, secondo il tuo gusto.

7. Passaggio

Infine, al momento di servire, spolverate con il coriandolo fresco tritato.

Ingredienti
4 petti
di pollo
400 ml
di latte di cocco
2 Garofani
d'aglio
1 pezzo
di radice di zenzero
2 cucchiai
di salsa di soia
2 cucchiai
di olio d'oliva
2 cucchiai
di curry
Succo di un lime
Sale q.b
Pepe q.b
coriandolo fresco q.b