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Fonte: Pixabay
Pollo vietnamita con verdure saltate in padella
Questo vibrante e saporito fritto misto vietnamita è un compagno fidato per il repertorio di ogni cuoco di casa. Gli ampi colori delle verdure non solo aggiungono un piacere estetico, ma apportano anche immensi benefici alla salute.
Ingredienti
- 2 Petti di pollo di media grandezza (per un'opzione vegana si può usare anche il tofu)
- 1 Peperone, tagliato a fette
- 1 Cipolla, tagliata a fette sottili
- 2 Carote, tagliate a julienne
- 200 g Piselli a foglia larga
- 200 g Mais per bambini
- 3 spicchio Di aglio, tritato finemente
- 2 cucchiai di olio vegetale
- 1 cucchiaio di amido di mais
- 1 cucchiaio Di salsa di pesce (salsa di soia per la versione vegana)
- 2 cucchiai Di salsa di ostriche (salsa di ostriche vegana per la versione vegana)
- 1 cucchiaio Di zucchero
- Sale e pepe a piacere
- Coriandolo fresco per servire
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Procedura
Iniziare ad asciugare i petti di pollo e tagliarli a fette sottili. È più facile tagliare il pollo a fette sottili quando è parzialmente congelato.
Quindi, passate i pezzi di pollo in un cucchiaio di amido di mais. Questo piccolo trucco aiuta a mantenere il pollo morbido e umido durante il processo di soffrittura.
Scaldare un wok o una padella grande a fuoco medio-alto. Una volta caldo, aggiungere l'olio vegetale.
Aggiungere i pezzi di pollo tagliati a fettine sottili e farli saltare in padella per circa 4-5 minuti o fino a doratura. Assicuratevi di non cuocerlo troppo perché potrebbe diventare duro.
Togliere il pollo dal wok e metterlo da parte.
Quindi, aggiungere l'aglio nello stesso wok e soffriggere fino a quando non è fragrante. Fare attenzione al calore per evitare di bruciare l'aglio.
Aggiungere le cipolle, i peperoni, le carote, i piselli e il mais. Di nuovo, soffriggete per 5-7 minuti, fino a quando le verdure saranno leggermente tenere ma ancora croccanti.
Nel frattempo, in una ciotola, unite la salsa di pesce, la salsa di ostriche, lo zucchero e un pizzico di sale e pepe per preparare la salsa per il soffritto.
A questo punto, aggiungere il pollo cotto nel wok, versarvi sopra la salsa e mescolare bene per ricoprire tutto in modo uniforme.
Assaggiare e regolare il condimento se necessario.
Infine, prima di servire, cospargete il soffritto di coriandolo fresco. Questo aggiunge un tocco di sapore al piatto, completando i sapori in modo eccellente.
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Pollo vietnamita con verdure saltate in padella
Questo vibrante e saporito fritto misto vietnamita è un compagno fidato per il repertorio di ogni cuoco di casa. Gli ampi colori delle verdure non solo aggiungono un piacere estetico, ma apportano anche immensi benefici alla salute.
Iniziare ad asciugare i petti di pollo e tagliarli a fette sottili. È più facile tagliare il pollo a fette sottili quando è parzialmente congelato.
Quindi, passate i pezzi di pollo in un cucchiaio di amido di mais. Questo piccolo trucco aiuta a mantenere il pollo morbido e umido durante il processo di soffrittura.
Scaldare un wok o una padella grande a fuoco medio-alto. Una volta caldo, aggiungere l'olio vegetale.
Aggiungere i pezzi di pollo tagliati a fettine sottili e farli saltare in padella per circa 4-5 minuti o fino a doratura. Assicuratevi di non cuocerlo troppo perché potrebbe diventare duro.
Togliere il pollo dal wok e metterlo da parte.
Quindi, aggiungere l'aglio nello stesso wok e soffriggere fino a quando non è fragrante. Fare attenzione al calore per evitare di bruciare l'aglio.
Aggiungere le cipolle, i peperoni, le carote, i piselli e il mais. Di nuovo, soffriggete per 5-7 minuti, fino a quando le verdure saranno leggermente tenere ma ancora croccanti.
Nel frattempo, in una ciotola, unite la salsa di pesce, la salsa di ostriche, lo zucchero e un pizzico di sale e pepe per preparare la salsa per il soffritto.
A questo punto, aggiungere il pollo cotto nel wok, versarvi sopra la salsa e mescolare bene per ricoprire tutto in modo uniforme.
Assaggiare e regolare il condimento se necessario.
Infine, prima di servire, cospargete il soffritto di coriandolo fresco. Questo aggiunge un tocco di sapore al piatto, completando i sapori in modo eccellente.
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