PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/m0g6-w6JS2nLB_nswHuT/c3bee26f52b1fb977fd0727e4502b7.jpeg)
Fonte: Pixabay: Holgi
Polpetta di Capodanno
Questa polpetta è la scelta perfetta per una festa di Capodanno o qualsiasi festa. Il trucco è nella croccantezza esterna e nel gusto delizioso e speziato interno. Questa polpetta è estremamente ricca di sapore, e le varie spezie aggiungono quel tocco extra. Preparalo il giorno prima e cuocilo il giorno di Capodanno, così potrai partecipare alla festa senza doverti preoccupare degli ospiti.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
8
Polpetta
- 500 g Carne macinata (manzo o maiale)
- 1 Testa Cipolla, tagliata finemente
- 2 pz uovo
- 2 gerezd Aglio, tritato
- 75 g pangrattato
- 1 cucchiaio Worcestershire
- 1 cucchiaino con rubinetto Pepe nero
Impanatura
- 100 g pangrattato
- 1 pz uovo
- 1 cucchiaino con rubinetto paprika
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
75 min.
1. Passaggio
1. passo - Preparazione delle polpette
2. Passaggio
2° Passo - Formattazione e Impanatura
3. Passaggio
3. passaggio - Cottura