PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: Holgi

Polpetta di Capodanno

Questa polpetta è la scelta perfetta per una festa di Capodanno o qualsiasi festa. Il trucco è nella croccantezza esterna e nel gusto delizioso e speziato interno. Questa polpetta è estremamente ricca di sapore, e le varie spezie aggiungono quel tocco extra. Preparalo il giorno prima e cuocilo il giorno di Capodanno, così potrai partecipare alla festa senza doverti preoccupare degli ospiti.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Polpetta

  • 500 g Carne macinata (manzo o maiale) Aggiunto a
  • 1 Testa Cipolla, tagliata finemente Aggiunto a
  • 2 pz uovo Aggiunto a
  • 2 gerezd Aglio, tritato Aggiunto a
  • 75 g pangrattato Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Worcestershire Aggiunto a
  • 1 cucchiaino con rubinetto Pepe nero Aggiunto a

Impanatura

  • 100 g pangrattato Aggiunto a
  • 1 pz uovo Aggiunto a
  • 1 cucchiaino con rubinetto paprika Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

75 min.
1. Passaggio

1. passo - Preparazione delle polpette

2. Passaggio

2° Passo - Formattazione e Impanatura

3. Passaggio

3. passaggio - Cottura

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette