PUBBLICITÀ
Fonte: Timolina from Canva
Polpette al forno
Deliziose e succulente polpette al forno in salsa di pomodoro, che sono ottime come piatto principale o come contorno per qualsiasi piatto.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Polpette di carne
- 500 g carne macinata
- 1 al pezzo cipolla grande
- 4 al pezzo spicchi d'aglio
- 1 al pezzo uovo
- 100 g pangrattato
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino pepe nero macinato
Salsa
- 400 g passata di pomodoro
- 1 al pezzo La cipolla
- 2 spicchi Aglio
- 1 cucchiaino origano
- 1 cucchiaino basilico
- 1 cucchiaino peperone rosso
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Preriscalda il forno a 190°C.
2. Passaggio
Tagliare finemente cipolla e aglio e mescolare con la carne macinata, uovo, pangrattato, sale e spezie.
3. Passaggio
Mescola bene il mix e forma delle piccole palline.
4. Passaggio
Metti le palline su una teglia foderata con carta da forno e cuoci per 15-20 minuti, o fino a quando non saranno cotte.
5. Passaggio
Mentre le polpette sono in forno, prepara la salsa. In una padella soffriggi la cipolla e l'aglio, aggiungi i pomodori passati e le spezie. Lascia cuocere per 15 minuti.
6. Passaggio
Metti le polpette al forno nella salsa e lasciale stufare per altri 10 minuti. Servire caldo.