Fonte: iko636 from Getty Images
Polpette di Broccoli al Forno
Polpette di broccoli al forno è un piatto delizioso, nutriente e facile da preparare. Questa ricetta è un'opzione perfetta per coloro che cercano di mangiare più verdura o sono alla ricerca di un nuovo modo di gustare i broccoli. Le polpette sono croccanti all'esterno e morbide all'interno, e hanno un gusto di erbe fresche che avvolge magnificamente il gusto dei broccoli. Servile come antipasto o accanto al tuo piatto principale preferito per un pasto completo e bilanciato.
Ingredienti
- 2 boccoli broccoli
- 1 Cucchiaio olio d'oliva
- 3 Garofani aglio
- 1 Cucchiaio Prezzemolo tritato
- 1 Cucchiaio formaggio parmigiano grattugiato
- 1 biscotto pane integrale
- 1 unità uovo
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico Pepe
Ultimi volantini
Procedura
Preriscalda il forno a 200 gradi e rivesti una teglia con carta da forno.
Lava i broccoli, quindi tagliali a pezzi e mettili in una ciotola.
In una padella, scalda l'olio d'oliva e soffriggi l'aglio fino a quando non diventa dorato.
Aggiungi i broccoli nella padella e cuoci fino a quando non saranno morbidi. Quindi trasferiscili in una ciotola.
Aggiungi il prezzemolo, il formaggio, il pane tritato, l'uovo, il sale e il pepe ai broccoli nella ciotola. Mescola fino a quando gli ingredienti non sono ben combinati.
Usando le mani, forma delle polpette con l'impasto e mettile sulla teglia.
Inforna per 20 minuti, o fino a quando le polpette non diventano dorate.
Lascia raffreddare per alcuni minuti prima di servire.