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Polpette di carne con spaghetti

Un classico piatto italiano che piacerà non solo ai bambini. Polpette di carne preparate in una salsa di pomodoro aromatica, servite con spaghetti.

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Ingredienti

numero di porzioni
4

Palle

  • 500 g carne macinata Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 pezzi aglio Aggiunto a
  • 1 pezzi Uovo Aggiunto a
  • 100 g pangrattato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a

Salsa

  • 1 plechovka Pomodori in salsa Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 pezzi aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale e pepe Aggiunto a
  • 1 cucchiaino basilico tritato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Erba aromatica secca Aggiunto a

Spaghetti

  • 400 g spaghetti Aggiunto a
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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 200°C. Tagliate finemente la cipolla e l'aglio.

2. Passaggio

In una padella a fuoco medio, rosolare la cipolla e l'aglio fino a doratura.

3. Passaggio

Nella ciotola mescolate la carne macinata, la cipolla e l'aglio arrostiti, l'uovo, il pangrattato, il sale e il pepe. Mescolate bene il composto.

4. Passaggio

Creare palline dalla miscela di carne e posizionarle su una teglia rivestita con carta da forno.

5. Passaggio

Cuocere le polpette in forno pre-riscaldato per 15 minuti.

6. Passaggio

Nel frattempo, preparare la salsa. Soffriggete la cipolla e l'aglio in una padella, aggiungere una lattina di pomodori, sale, pepe, basilico e origano. Lasciare cuocere la salsa per 10 minuti.

7. Passaggio

Aggiungi le polpette al sugo e cuoci per altri 15 minuti.

8. Passaggio

Cuocere gli spaghetti secondo le istruzioni sulla confezione. Mescolare gli spaghetti scolati con le polpette di carne e la salsa.

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