Polpette di carne con spaghetti
Un classico piatto italiano che piacerà non solo ai bambini. Polpette di carne preparate in una salsa di pomodoro aromatica, servite con spaghetti.
Ingredienti
Palle
- 500 g carne macinata
- 1 pezzi La cipolla
- 2 pezzi aglio
- 1 pezzi Uovo
- 100 g pangrattato
- 1 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaino pepe nero macinato
Salsa
- 1 plechovka Pomodori in salsa
- 1 pezzi La cipolla
- 2 pezzi aglio
- 1 cucchiaino sale e pepe
- 1 cucchiaino basilico tritato
- 1 cucchiaino Erba aromatica secca
Spaghetti
- 400 g spaghetti
Ultimi volantini
Procedura
Preriscalda il forno a 200°C. Tagliate finemente la cipolla e l'aglio.
In una padella a fuoco medio, rosolare la cipolla e l'aglio fino a doratura.
Nella ciotola mescolate la carne macinata, la cipolla e l'aglio arrostiti, l'uovo, il pangrattato, il sale e il pepe. Mescolate bene il composto.
Creare palline dalla miscela di carne e posizionarle su una teglia rivestita con carta da forno.
Cuocere le polpette in forno pre-riscaldato per 15 minuti.
Nel frattempo, preparare la salsa. Soffriggete la cipolla e l'aglio in una padella, aggiungere una lattina di pomodori, sale, pepe, basilico e origano. Lasciare cuocere la salsa per 10 minuti.
Aggiungi le polpette al sugo e cuoci per altri 15 minuti.
Cuocere gli spaghetti secondo le istruzioni sulla confezione. Mescolare gli spaghetti scolati con le polpette di carne e la salsa.