:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/V3mzMaXOCX3rzyZmoXvt/f39df84e54f927bbe5f48c7d8f82e7.png)
Polpette di carne con spaghetti
Un classico piatto italiano che piacerà non solo ai bambini. Polpette di carne preparate in una salsa di pomodoro aromatica, servite con spaghetti.
Ingredienti
Palle
- 500 g carne macinata
- 1 pezzi La cipolla
- 2 pezzi aglio
- 1 pezzi Uovo
- 100 g pangrattato
- 1 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaino pepe nero macinato
Salsa
- 1 plechovka Pomodori in salsa
- 1 pezzi La cipolla
- 2 pezzi aglio
- 1 cucchiaino sale e pepe
- 1 cucchiaino basilico tritato
- 1 cucchiaino Erba aromatica secca
Spaghetti
- 400 g spaghetti
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Preriscalda il forno a 200°C. Tagliate finemente la cipolla e l'aglio.
In una padella a fuoco medio, rosolare la cipolla e l'aglio fino a doratura.
Nella ciotola mescolate la carne macinata, la cipolla e l'aglio arrostiti, l'uovo, il pangrattato, il sale e il pepe. Mescolate bene il composto.
Creare palline dalla miscela di carne e posizionarle su una teglia rivestita con carta da forno.
Cuocere le polpette in forno pre-riscaldato per 15 minuti.
Nel frattempo, preparare la salsa. Soffriggete la cipolla e l'aglio in una padella, aggiungere una lattina di pomodori, sale, pepe, basilico e origano. Lasciare cuocere la salsa per 10 minuti.
Aggiungi le polpette al sugo e cuoci per altri 15 minuti.
Cuocere gli spaghetti secondo le istruzioni sulla confezione. Mescolare gli spaghetti scolati con le polpette di carne e la salsa.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Polpette di carne con spaghetti
Un classico piatto italiano che piacerà non solo ai bambini. Polpette di carne preparate in una salsa di pomodoro aromatica, servite con spaghetti.
Preriscalda il forno a 200°C. Tagliate finemente la cipolla e l'aglio.
In una padella a fuoco medio, rosolare la cipolla e l'aglio fino a doratura.
Nella ciotola mescolate la carne macinata, la cipolla e l'aglio arrostiti, l'uovo, il pangrattato, il sale e il pepe. Mescolate bene il composto.
Creare palline dalla miscela di carne e posizionarle su una teglia rivestita con carta da forno.
Cuocere le polpette in forno pre-riscaldato per 15 minuti.
Nel frattempo, preparare la salsa. Soffriggete la cipolla e l'aglio in una padella, aggiungere una lattina di pomodori, sale, pepe, basilico e origano. Lasciare cuocere la salsa per 10 minuti.
Aggiungi le polpette al sugo e cuoci per altri 15 minuti.
Cuocere gli spaghetti secondo le istruzioni sulla confezione. Mescolare gli spaghetti scolati con le polpette di carne e la salsa.
Come ha realizzato questa ricetta?