PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/cg1S5BLPSwxzX-cTzBJ6/3bff3a74575be32220a61b34b86156.jpeg)
Fonte: Youtube
Polpette di cavolfiore
Polpette di cavolfiore e formaggio! Deliziose, leggeri e super facili da preparare!
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
6
- 1 kg cavolfiore
- 130 g mozzarella
- 70 g parmigiano
- 85 g farina integrale
- 36 g pangrattato
- 3 uova
- 2 spicchi d aglio
- 20 ml olio evo
- 1 cucchiaino sale
- 1⁄2 cucchiaino pepe nero macinato
- noce moscata
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
20 min.
1. Passaggio
Preriscaldare il forno a 400F (200C). Grattugiare la mozzarella, il parmigiano e il cavolfiore. In una grande ciotola mettere la mozzarella grattugiata, il parmigiano grattugiato, il cavolfiore grattugiato, le uova, l'olio d'oliva, la farina, il pangrattato, il sale, il pepe e la noce moscata. Mescolare bene.
2. Passaggio
Foderare una teglia con carta da forno. Formare delle palline con il composto di cavolfiore e formaggio e disporle sulla teglia. Cuocere in forno per 25 minuti o fino a doratura.