PUBBLICITÀ
Fonte: FB: Cucina Napoletana
Polpette di Ceci Vegane
Una deliziosa ricetta vegetariana che non richiede alcun tipo di cottura in forno. Perfette per un pasto leggero o un antipasto, queste polpette sono facili da preparare e piaceranno a tutti.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 400 g ceci
- 1 cipolla
- 2 cucchiai Prezzemolo tritato
- 2 Garofani aglio
- 4 cucchiai olio d'oliva
- 125 g pane grattugiato
- 1 limone (succo)
- 1 cucchiaino sale e pepe
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
45 min.
1. Passaggio
Frulla i ceci fino a ottenere una pasta.
2. Passaggio
Aggiungi la cipolla, l'aglio, il prezzemolo, il sale, il pepe, il succo di limone e l'olio d'oliva. Frulla fino ad ottenere un impasto omogeneo.
3. Passaggio
Aggiungi il pane grattugiato e mescola bene.
4. Passaggio
Dividi l'impasto in polpette della stessa dimensione.
5. Passaggio
Scalda un po' d'olio in una padella e cuoci le polpette fino a quando non sono dorate.
6. Passaggio
Servi le polpette con una salsa di tu scelta.