PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Cucina Napoletana

Polpette di Ceci Vegane

Una deliziosa ricetta vegetariana che non richiede alcun tipo di cottura in forno. Perfette per un pasto leggero o un antipasto, queste polpette sono facili da preparare e piaceranno a tutti.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 400 g ceci Aggiunto a
  • 1 cipolla Aggiunto a
  • 2 cucchiai Prezzemolo tritato Aggiunto a
  • 2 Garofani aglio Aggiunto a
  • 4 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • 125 g pane grattugiato Aggiunto a
  • 1 limone (succo) Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale e pepe Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Frulla i ceci fino a ottenere una pasta.

2. Passaggio

Aggiungi la cipolla, l'aglio, il prezzemolo, il sale, il pepe, il succo di limone e l'olio d'oliva. Frulla fino ad ottenere un impasto omogeneo.

3. Passaggio

Aggiungi il pane grattugiato e mescola bene.

4. Passaggio

Dividi l'impasto in polpette della stessa dimensione.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Scalda un po' d'olio in una padella e cuoci le polpette fino a quando non sono dorate.

6. Passaggio

Servi le polpette con una salsa di tu scelta.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Polpette di Ceci Vegane

Una deliziosa ricetta vegetariana che non richiede alcun tipo di cottura in forno. Perfette per un pasto leggero o un antipasto, queste polpette sono facili da preparare e piaceranno a tutti.

45
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Frulla i ceci fino a ottenere una pasta.

2. Passaggio

Aggiungi la cipolla, l'aglio, il prezzemolo, il sale, il pepe, il succo di limone e l'olio d'oliva. Frulla fino ad ottenere un impasto omogeneo.

3. Passaggio

Aggiungi il pane grattugiato e mescola bene.

4. Passaggio

Dividi l'impasto in polpette della stessa dimensione.

5. Passaggio

Scalda un po' d'olio in una padella e cuoci le polpette fino a quando non sono dorate.

6. Passaggio

Servi le polpette con una salsa di tu scelta.

Ingredienti
400 g
ceci
1
cipolla
2 cucchiai
Prezzemolo tritato
2 Garofani
aglio
4 cucchiai
olio d'oliva
125 g
pane grattugiato
1
limone (succo)
1 cucchiaino
sale e pepe