PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Cucina Napoletana

Polpette di Ceci Vegane

Una deliziosa ricetta vegetariana che non richiede alcun tipo di cottura in forno. Perfette per un pasto leggero o un antipasto, queste polpette sono facili da preparare e piaceranno a tutti.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 400 g ceci Aggiunto a
  • 1 cipolla Aggiunto a
  • 2 cucchiai Prezzemolo tritato Aggiunto a
  • 2 Garofani aglio Aggiunto a
  • 4 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • 125 g pane grattugiato Aggiunto a
  • 1 limone (succo) Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale e pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Frulla i ceci fino a ottenere una pasta.

2. Passaggio

Aggiungi la cipolla, l'aglio, il prezzemolo, il sale, il pepe, il succo di limone e l'olio d'oliva. Frulla fino ad ottenere un impasto omogeneo.

3. Passaggio

Aggiungi il pane grattugiato e mescola bene.

4. Passaggio

Dividi l'impasto in polpette della stessa dimensione.

5. Passaggio

Scalda un po' d'olio in una padella e cuoci le polpette fino a quando non sono dorate.

6. Passaggio

Servi le polpette con una salsa di tu scelta.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette