:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/W6LeOGrXeJEQ1E5EyyI1/6ff230b268b3d05d94c271c9db118b.jpeg)
Fonte: Pixabay: KavindaF
Polpette di grano
Deliziose e sane polpette di grano, sono la scelta ideale per i vegetariani, ma anche per coloro che vogliono provare qualcosa di diverso dalle classiche polpette di carne.
Ingredienti
Ingredienti principali
- 200 g Miglio
- 1 pezzi La cipolla
- 2 pezzi spicchi d'aglio
- 1 pezzi mais dolce
- 2 pezzi uovo
- 150 g pangrattato
- 1 cucchiaino peperone dolce macinato
- 1 cucchiaino maggiorana
Sulla padella
- 2 cucchiaio olio vegetale
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Sciacquiamo i fiocchi di grano in acqua calda e lasciamo gonfiare.
Sbucciamo la cipolla e l'aglio e li tagliamo finemente.
Sbattiamo le uova e mescoliamo con il pangrattato, la paprika dolce macinata e l'origano.
Uniamo tutti gli ingredienti insieme, formiamo le polpette e le rosoliamo in padella da entrambi i lati fino a doratura.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Polpette di grano
Deliziose e sane polpette di grano, sono la scelta ideale per i vegetariani, ma anche per coloro che vogliono provare qualcosa di diverso dalle classiche polpette di carne.
Sciacquiamo i fiocchi di grano in acqua calda e lasciamo gonfiare.
Sbucciamo la cipolla e l'aglio e li tagliamo finemente.
Sbattiamo le uova e mescoliamo con il pangrattato, la paprika dolce macinata e l'origano.
Uniamo tutti gli ingredienti insieme, formiamo le polpette e le rosoliamo in padella da entrambi i lati fino a doratura.
Come ha realizzato questa ricetta?