PUBBLICITÀ

Fonte: marcomayer from Getty Images

Polpette di lenticchie

Un piatto gustoso e nutriente, perfetto per chi segue una dieta vegetariana o vegana.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Cosa ti serve per le polpette

  • 300 g lenticchie Aggiunto a
  • 1 cipolla Aggiunto a
  • 2 cucchiai farina Aggiunto a
  • 1 cucchiaino curcuma Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a

Per la cottura

  • 2 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Risciacqua le lenticchie sotto l'acqua corrente

2. Passaggio

Metti le lenticchie in una pentola, copri con acqua e falle bollire per circa 20 minuti o fino a quando sono tenere

3. Passaggio

Scolale e lasciale raffreddare

4. Passaggio

Nel frattempo taglia la cipolla a pezzetti piccoli

5. Passaggio

In una padella, riscalda un cucchiaio d'olio e soffriggi la cipolla fino a quando diventa trasparente

6. Passaggio

Metti le lenticchie in un frullatore, aggiungi la cipolla, la farina, la curcuma, il sale e il pepe e frulla fino a ottenere un composto omogeneo

7. Passaggio

Forma delle polpette con il composto ottenuto

8. Passaggio

Riscalda l'olio rimasto in una padella e cuoci le polpette fino a quando sono dorate da tutte le parti

9. Passaggio

Servi le polpette di lenticchie calde

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette