PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/5B0BX8bh-bmNeO2RZsIL/0b59e3dbed9451e13b9f9a398d82b7.jpeg)
Polpette di maiale
Pranzo domenicale preferito
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
6
- 700 g Spalla di maiale brasata
- 2 spicchi d'aglio
- Pepe nero
- Sale
- Prezzemolo
- 2 uovo
- 2 pezzi panini
- pangrattato
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
35 min.
1. Passaggio
Mescoliamo la carne macinata con l'aglio schiacciato, il sale e il pepe nero. Aggiungiamo un po' di prezzemolo tritato, le uova e i cornetti. Di solito li immergo in un po' d'acqua, li strizzo nelle mie mani e li aggiungo alla carne. Mescoliamo bene tutti gli ingredienti.. come altrimenti se non con le mani. Di solito preparo la carne prima e la lascio riposare in frigorifero per almeno un'ora.
2. Passaggio
Dal carne, formiamo le polpette, li copriamo con pangrattato e li cuociamo nell'olio da entrambi i lati.