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Polpette di patate
Le polpette di patate sono così succose e assolutamente incredibili e si dà il caso che siano senza glutine. L'ingrediente segreto è la patata grattugiata al posto del pangrattato!
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Ingredienti
numero di porzioni
4
- 400 g manzo
- 1 La cipolla
- 2 cucchiai pangrattato
- prezzemolo
- sale pepe nero cumino
- patata
- olio vegetale
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Procedura
70 min.
1. Passaggio
Mettere la carne di manzo, la cipolla, il pangrattato, il prezzemolo, il sale e le spezie in una grande ciotola e mescolare con le mani,
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Fonte: Youtube
2. Passaggio
Estrarre dall'impasto pezzi della grandezza di una noce e, con il pollice, fare un incavo al centro, Inserire la patata in questa cavità e modellare il composto di carne intorno alla patata, Disporre le polpette su una teglia rivestita di carta da forno, Spennellare le polpette con olio, Infornare a 200 gradi Celsius per 25-30 minuti.
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