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Fonte: Youtube
Polpette di pesce
Le polpette di pesce palestinesi includono merluzzo a scaglie, erbe fresche, spezie aromatiche e peperoncini rossi. Preparate il kofta di pesce per un antipasto delizioso o un pasto leggero!
Ingredienti
- 6 cucchiaio olio evo
- 1 cipolla rossa
- 1 cipolla bianca
- 6 spicchi d aglio
- filetto di merluzzo
- 2 peperoncino
- prezzemolo
- aneto
- 1 limone
- 1 uovo
- 1 cucchiaino sale
- 1⁄2 cucchiaino pepe nero macinato
- yogurt bianco
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Procedura
Preriscaldare il forno a 450°F. Mettere 3 cucchiai di olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Una volta caldo, aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché non si ammorbidiscono e si dorano, 8-10 minuti. Aggiungere l'aglio e cuocere per altri 3 minuti. Togliere dal fuoco e mettere da parte a raffreddare. In un robot da cucina, frullare i pezzi di pesce un paio di volte fino a ridurli in pezzi. Aggiungere il composto di cipolle raffreddato, il peperoncino tritato, le erbe, la scorza di limone, l'uovo, 2 cucchiaini della miscela di spezie per il pesce, il sumac, il sale e il pepe nero. Lavorare di nuovo fino a ottenere un trito fine ma non una pasta completa.
Con una paletta da 3 cucchiai o con le mani, modellare il composto in circa 16 polpette. Mettere 2 cucchiai di olio in una padella grande e posizionarla a fuoco medio-alto. Una volta caldo, aggiungere il kofta e rosolarlo dappertutto in gruppi di 2 o 3 e friggerlo per circa 4 minuti, girando spesso. Trasferire su una teglia rivestita di carta da forno e cuocere per 4 o 5 minuti, fino a cottura completa. Togliere dal forno e mettere da parte per 5 minuti per farli raffreddare leggermente.
Per servire, distribuire il labneh o lo yogurt in modo uniforme sui piatti e mettere su ognuno 3-4 polpette di merluzzo. Cospargere il kofta con il sumac, il rametto di aneto e il peperoncino a fette. Versare l'ultimo cucchiaio di olio e servire, con spicchi di limone.
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Polpette di pesce
Le polpette di pesce palestinesi includono merluzzo a scaglie, erbe fresche, spezie aromatiche e peperoncini rossi. Preparate il kofta di pesce per un antipasto delizioso o un pasto leggero!
Preriscaldare il forno a 450°F. Mettere 3 cucchiai di olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Una volta caldo, aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché non si ammorbidiscono e si dorano, 8-10 minuti. Aggiungere l'aglio e cuocere per altri 3 minuti. Togliere dal fuoco e mettere da parte a raffreddare. In un robot da cucina, frullare i pezzi di pesce un paio di volte fino a ridurli in pezzi. Aggiungere il composto di cipolle raffreddato, il peperoncino tritato, le erbe, la scorza di limone, l'uovo, 2 cucchiaini della miscela di spezie per il pesce, il sumac, il sale e il pepe nero. Lavorare di nuovo fino a ottenere un trito fine ma non una pasta completa.
Con una paletta da 3 cucchiai o con le mani, modellare il composto in circa 16 polpette. Mettere 2 cucchiai di olio in una padella grande e posizionarla a fuoco medio-alto. Una volta caldo, aggiungere il kofta e rosolarlo dappertutto in gruppi di 2 o 3 e friggerlo per circa 4 minuti, girando spesso. Trasferire su una teglia rivestita di carta da forno e cuocere per 4 o 5 minuti, fino a cottura completa. Togliere dal forno e mettere da parte per 5 minuti per farli raffreddare leggermente.
Per servire, distribuire il labneh o lo yogurt in modo uniforme sui piatti e mettere su ognuno 3-4 polpette di merluzzo. Cospargere il kofta con il sumac, il rametto di aneto e il peperoncino a fette. Versare l'ultimo cucchiaio di olio e servire, con spicchi di limone.
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