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Fonte: Youtube

Polpette di pesce

Le polpette di pesce palestinesi includono merluzzo a scaglie, erbe fresche, spezie aromatiche e peperoncini rossi. Preparate il kofta di pesce per un antipasto delizioso o un pasto leggero!

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 6 cucchiaio olio evo Aggiunto a
  • 1 cipolla rossa Aggiunto a
  • 1 cipolla bianca Aggiunto a
  • 6 spicchi d aglio Aggiunto a
  • filetto di merluzzo Aggiunto a
  • 2 peperoncino Aggiunto a
  • prezzemolo Aggiunto a
  • aneto Aggiunto a
  • 1 limone Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 12 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
  • yogurt bianco Aggiunto a
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Procedura

43 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 450°F. Mettere 3 cucchiai di olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Una volta caldo, aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché non si ammorbidiscono e si dorano, 8-10 minuti. Aggiungere l'aglio e cuocere per altri 3 minuti. Togliere dal fuoco e mettere da parte a raffreddare. In un robot da cucina, frullare i pezzi di pesce un paio di volte fino a ridurli in pezzi. Aggiungere il composto di cipolle raffreddato, il peperoncino tritato, le erbe, la scorza di limone, l'uovo, 2 cucchiaini della miscela di spezie per il pesce, il sumac, il sale e il pepe nero. Lavorare di nuovo fino a ottenere un trito fine ma non una pasta completa.

2. Passaggio

Con una paletta da 3 cucchiai o con le mani, modellare il composto in circa 16 polpette. Mettere 2 cucchiai di olio in una padella grande e posizionarla a fuoco medio-alto. Una volta caldo, aggiungere il kofta e rosolarlo dappertutto in gruppi di 2 o 3 e friggerlo per circa 4 minuti, girando spesso. Trasferire su una teglia rivestita di carta da forno e cuocere per 4 o 5 minuti, fino a cottura completa. Togliere dal forno e mettere da parte per 5 minuti per farli raffreddare leggermente.

3. Passaggio

Per servire, distribuire il labneh o lo yogurt in modo uniforme sui piatti e mettere su ognuno 3-4 polpette di merluzzo. Cospargere il kofta con il sumac, il rametto di aneto e il peperoncino a fette. Versare l'ultimo cucchiaio di olio e servire, con spicchi di limone.

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