PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Cookaround- cucina e ricette

Polpette di Ricotta e Spinaci

Un piatto nutriente e delizioso, ideale per chi desidera una ricetta vegetariana. Le polpette di ricotta e spinaci sono facili da preparare e possono essere servite come antipasto o piatto principale.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 g spinaci Aggiunto a
  • 250 g ricotta Aggiunto a
  • 50 g grana grattugiato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino noce moscata Aggiunto a
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio farina Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

In una padella antiaderente fai appassire gli spinaci con un filo d'olio e un pizzico di sale.

2. Passaggio

Una volta cotti, tritateli finemente con un coltello.

3. Passaggio

In una ciotola unisci la ricotta, gli spinaci, il grana, la noce moscata, il sale e il pepe.

4. Passaggio

Aggiungi l'uovo e la farina e mescola fino a ottenere un composto omogeneo.

5. Passaggio

Forma delle polpette con le mani e adagiale su una teglia rivestita di carta da forno.

6. Passaggio

Cuoci in forno pre-riscaldato a 180 gradi per 20 minuti o fino a quando le polpette non sono dorate.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette