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Fonte: FB: Cookaround- cucina e ricette
Polpette di Ricotta e Spinaci
Un piatto nutriente e delizioso, ideale per chi desidera una ricetta vegetariana. Le polpette di ricotta e spinaci sono facili da preparare e possono essere servite come antipasto o piatto principale.
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Ingredienti
numero di porzioni
4
- 200 g spinaci
- 250 g ricotta
- 50 g grana grattugiato
- 1 cucchiaino noce moscata
- 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
- 1 uovo
- 1 Cucchiaio farina
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico Pepe
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Procedura
60 min.
1. Passaggio
In una padella antiaderente fai appassire gli spinaci con un filo d'olio e un pizzico di sale.
2. Passaggio
Una volta cotti, tritateli finemente con un coltello.
3. Passaggio
In una ciotola unisci la ricotta, gli spinaci, il grana, la noce moscata, il sale e il pepe.
4. Passaggio
Aggiungi l'uovo e la farina e mescola fino a ottenere un composto omogeneo.
5. Passaggio
Forma delle polpette con le mani e adagiale su una teglia rivestita di carta da forno.
6. Passaggio
Cuoci in forno pre-riscaldato a 180 gradi per 20 minuti o fino a quando le polpette non sono dorate.