PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Cookaround- cucina e ricette

Polpette di Ricotta e Spinaci

Un piatto nutriente e delizioso, ideale per chi desidera una ricetta vegetariana. Le polpette di ricotta e spinaci sono facili da preparare e possono essere servite come antipasto o piatto principale.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 g spinaci Aggiunto a
  • 250 g ricotta Aggiunto a
  • 50 g grana grattugiato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino noce moscata Aggiunto a
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio farina Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

In una padella antiaderente fai appassire gli spinaci con un filo d'olio e un pizzico di sale.

2. Passaggio

Una volta cotti, tritateli finemente con un coltello.

3. Passaggio

In una ciotola unisci la ricotta, gli spinaci, il grana, la noce moscata, il sale e il pepe.

4. Passaggio

Aggiungi l'uovo e la farina e mescola fino a ottenere un composto omogeneo.

5. Passaggio

Forma delle polpette con le mani e adagiale su una teglia rivestita di carta da forno.

6. Passaggio

Cuoci in forno pre-riscaldato a 180 gradi per 20 minuti o fino a quando le polpette non sono dorate.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette