PUBBLICITÀ

Polpette di ricotta fit con fragole

Una ricetta fit e allo stesso tempo semplice per preparare questo piatto saziante, perfetto per l'estate.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 450 g Ricotta grumosa Aggiunto a
  • 120 farina di farro Aggiunto a
  • 40 semola di farro Aggiunto a
  • 50 dolcificante artificiale Aggiunto a
  • 2 gocce dolcificante alla vaniglia Flavdrops Aggiunto a
  • fragola Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.

Mescoliamo la ricotta in una ciotola con l'uovo, aggiungiamo dolcificanti e mescoliamo. Aggiungiamo poi la farina e la semola, secondo necessità aggiungiamo farina. Tagliamo le fragole a metà a seconda delle dimensioni e riempiamo le palline. Mettiamo in acqua bollente per un paio di minuti. Serviamo con ciò che abbiamo voglia, io ho messo delle fragole fresche, semi di papavero macinati e zucchero a velo sulla cima. Buon appetito!

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Izabela_Hajdukova

Polpette di ricotta fit con fragole

Una ricetta fit e allo stesso tempo semplice per preparare questo piatto saziante, perfetto per l'estate.

40
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura

Mescoliamo la ricotta in una ciotola con l'uovo, aggiungiamo dolcificanti e mescoliamo. Aggiungiamo poi la farina e la semola, secondo necessità aggiungiamo farina. Tagliamo le fragole a metà a seconda delle dimensioni e riempiamo le palline. Mettiamo in acqua bollente per un paio di minuti. Serviamo con ciò che abbiamo voglia, io ho messo delle fragole fresche, semi di papavero macinati e zucchero a velo sulla cima. Buon appetito!

Ingredienti
450 g
Ricotta grumosa
120
farina di farro
40
semola di farro
50
dolcificante artificiale
2 gocce
dolcificante alla vaniglia Flavdrops
fragola
1
uovo