PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Pancia Piena

Polpette di Spinaci

Un gustoso e salutare antipasto, perfetto per chi ama sperimentare in cucina. Le polpette di spinaci sono facili da preparare e possono essere servite sia calde che fredde.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g spinaci freschi Aggiunto a
  • 1 tazza pane grattugiato Aggiunto a
  • 2 unità uova Aggiunto a
  • 100 g formaggio grattugiato Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 unità sale Aggiunto a
  • 1 unità Pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Riscaldare l'olio in una padella e aggiungere gli spinaci. Cuocere fino a quando non sono appassiti. Scolare e lasciare raffreddare.

2. Passaggio

In una ciotola, mescolare gli spinaci, le uova, il formaggio, il pane grattugiato, il sale e il pepe.

3. Passaggio

Formare delle polpette con l'impasto e disporle su una teglia rivestita di carta da forno.

4. Passaggio

Cuocere in forno a 200 gradi per 20-25 minuti, fino a quando le polpette sono dorate.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette