PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Pancia Piena

Polpette di Spinaci

Un gustoso e salutare antipasto, perfetto per chi ama sperimentare in cucina. Le polpette di spinaci sono facili da preparare e possono essere servite sia calde che fredde.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g spinaci freschi Aggiunto a
  • 1 tazza pane grattugiato Aggiunto a
  • 2 unità uova Aggiunto a
  • 100 g formaggio grattugiato Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 unità sale Aggiunto a
  • 1 unità Pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Riscaldare l'olio in una padella e aggiungere gli spinaci. Cuocere fino a quando non sono appassiti. Scolare e lasciare raffreddare.

2. Passaggio

In una ciotola, mescolare gli spinaci, le uova, il formaggio, il pane grattugiato, il sale e il pepe.

3. Passaggio

Formare delle polpette con l'impasto e disporle su una teglia rivestita di carta da forno.

4. Passaggio

Cuocere in forno a 200 gradi per 20-25 minuti, fino a quando le polpette sono dorate.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pasta

837 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Ceca

5 ricette

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette