PUBBLICITÀ
Fonte: FB: Pancia Piena
Polpette di Spinaci
Un gustoso e salutare antipasto, perfetto per chi ama sperimentare in cucina. Le polpette di spinaci sono facili da preparare e possono essere servite sia calde che fredde.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 500 g spinaci freschi
- 1 tazza pane grattugiato
- 2 unità uova
- 100 g formaggio grattugiato
- 2 cucchiai olio d'oliva
- 1 unità sale
- 1 unità Pepe
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Riscaldare l'olio in una padella e aggiungere gli spinaci. Cuocere fino a quando non sono appassiti. Scolare e lasciare raffreddare.
2. Passaggio
In una ciotola, mescolare gli spinaci, le uova, il formaggio, il pane grattugiato, il sale e il pepe.
3. Passaggio
Formare delle polpette con l'impasto e disporle su una teglia rivestita di carta da forno.
4. Passaggio
Cuocere in forno a 200 gradi per 20-25 minuti, fino a quando le polpette sono dorate.