:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/v2S5w1fj7yPJgZTiEdqU/3911aee23aa3e460332fa29c8288f0.jpeg)
Fonte: Youtube
Polpette di tacchino
Tenere, succose e piene di sapore, queste polpette di tacchino al forno sono la cena perfetta per la settimana. Queste polpette, facili e salutari, si preparano in meno di 30 minuti e sono sempre un successo per tutti.
Ingredienti
- carne di tacchino macinata
- pangrattato
- La cipolla
- prezzemolo
- 1 uovo
- 3 spicchi d'aglio
- basilico essiccato
- origano essiccato
- sale e pepe
- olio evo
Ultimi volantini
Procedura
Preriscaldare il forno a 375 gradi e foderare una teglia grande con carta da forno e spruzzare leggermente con olio d'oliva. In una grande ciotola, unire il tacchino macinato, il pangrattato, la cipolla tritata, il prezzemolo, l'uovo, l'aglio, il basilico, l'origano, il sale e il pepe.
Formare con le mani delle palline di circa 1,5" di diametro e disporle sulla teglia preparata, facendo attenzione a non sovraffollare la teglia. Spruzzare le polpette con un leggero strato di olio d'oliva spray. Infornare per 15-20 minuti o fino a quando la temperatura interna delle polpette non avrà raggiunto i 165° C. Facoltativamente, è possibile cuocere le polpette alla griglia per altri 2 minuti per farle dorare.