PUBBLICITÀ
Polpette di zucca
Deliziose polpette di zucca fritte! Prova la ricetta
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
8
- 600 g zucca
- sale
- rosmarino
- olio evo
- prezzemolo
- 60 g pan grattato
- 50 g parmigiano
- 1 uovo
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
20 min.
1. Passaggio
Tagliare la zucca a fette. Condire con sale e un po' di olio d'oliva e rosmarino. Infornare a 200°C per 30 minuti.
Fonte: Youtube
2. Passaggio
Schiacciare la zucca, aggiungere il parmigiano, il pangrattato, il sale, l'uovo e il prezzemolo. Formare una purea, se sembra troppo acquosa, aggiungere un po' di pangrattato.
Fonte: Youtube
3. Passaggio
Formare delle palline e aggiungere un cubetto di formaggio al centro di ognuna.
Fonte: Youtube
4. Passaggio
Rotolare ogni pallina nel pangrattato e metterla in frigo per 30 minuti. Friggere.iggere.
Fonte: Youtube